Армспорт, пауэрлифтинг - это тоже цирк? Ну химию делают фармацевты! И практически вся химия используется в мед. лечении!Может быть. Кому ж нужно усовершенствовать "химию"?! А качкам это наиболее удобно. Забодяжил - попробовал.
Бодибилдинг - это не вид спорта, а разновидность циркового искуства...
если хочешь могу дать свою программу по которой я занимаюсь там нет тяг в наклоне и становой я себе по этой программе спину накачал)ммм... хочу услышать ваше мнение, по поводу как сделать большую красивую спину? если не делать становую и тягу штанги в наклоне .. при этих упражнениях оч болит спина и делать невозможно ... из тяг могу делать токо тягу в наклоне гантели одной рукой, там спина не болит ...
Программу в студию)если хочешь могу дать свою программу по которой я занимаюсь там нет тяг в наклоне и становой я себе по этой программе спину накачал)
Мне просто интересно что ты пишеш что ты накачался и накачал спину просто интересно знать твои данные....если хочешь могу дать свою программу по которой я занимаюсь там нет тяг в наклоне и становой я себе по этой программе спину накачал)
А если рост 160-170 см?и вообще должен сказать что мужчина начинаеться со 100 кг