Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Sabah

о_О
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

а еще меня на хаха пробило уто шо диса (zlodey ) написал про моск... это тупо дурость батанов которые точно шо успакаивают себя тем что они типа умны а качки "идиоты"....
просто lol's

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Может быть. Кому ж нужно усовершенствовать "химию"?! А качкам это наиболее удобно. Забодяжил - попробовал.
Бодибилдинг - это не вид спорта, а разновидность циркового искуства...
Армспорт, пауэрлифтинг - это тоже цирк? Ну химию делают фармацевты! И практически вся химия используется в мед. лечении!
Может открою тебе глаза: даже теже профессиональные футболисты используют фарму(химию) для улучшения показателей выносливости! Просто это не так открыто распространяется! Так же само гребцы, лыжники, бегуны и т.д.

Sabah

о_О

сейчас нет ниодного спорта в котором бы не использовалась химия... та или иная... я говорю о физ. спорте а не шахматах:) Кстати хотели ввести доп. контроль по волосам.... а если бы это ввели у врачей была бы возможность узнать что человек скушал из химии на протяжении всей жизни потому етот метод и отменили т.к. не осталось бы спортсменов т.к. принимают все в той или иной степени!а то что кто - то грил что шварц не принимал химию вообще - СМЕШНО (я непомню толи кто то сказал толи вычитал но факт такой был) я просто ржал с этого....

AngelicEyes

VANDAL

ммм... хочу услышать ваше мнение, по поводу как сделать большую красивую спину? если не делать становую и тягу штанги в наклоне .. при этих упражнениях оч болит спина и делать невозможно ... из тяг могу делать токо тягу в наклоне гантели одной рукой, там спина не болит ...
если хочешь могу дать свою программу по которой я занимаюсь там нет тяг в наклоне и становой я себе по этой программе спину накачал)

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Короче говоря, Lion7B, за весь спор ты не привел ни одного факта или разумного довода своим словам! Пишешь просто бред и слухи обычного человека, который неготивно относится к большим и сильным ребятам!
На счет спорта думаю ты лукавишь, так как судя по тому, что ты пишешь, спорт отдыхает в сторонке от тебя!:lol:
Думаю все меня поддержат, что твое мнение в этой теме совершенно ни кого не интересует! Здесь пацаны делятся конкретной инфой, а не разводят демагогию!!!

AngelicEyes

VANDAL

Ппц сюда заплыл случайный прохожий и начинает травить, че вы ему что то доказываете, пускай шпилит в шахматы
2 Сабах: мой вес сейчас на много больше чем когда я начал заниматься =)
2 ВИнДизя, если хочешь могу в ЛС кинуть, я просто раз уже выложил сюда оказалось этого делать нельзя было))

Останнє редагування:

Sabah

о_О

если хочешь могу дать свою программу по которой я занимаюсь там нет тяг в наклоне и становой я себе по этой программе спину накачал)
Мне просто интересно что ты пишеш что ты накачался и накачал спину просто интересно знать твои данные....

Sabah

о_О

и вообще должен сказать что мужчина начинаеться со 100 кг:)

Зверху