Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Lion7B

Скептик
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

А чем профессор-бодибилдер хуже профессора-очкастого дрыща, который пишет правой рукой, а рукавом левой руки стирает?
Тем что когда проффесор-бодибилдер занимался своим телом, професор-очкастый дрыщ занимался наукой и вносил свой вклад в её развитие.
И кто сказал что сила и ум вещи несопоставимые???
Эволюция.
Ну а в школе тебя наверное плохо учили, так как эволюция и прогресс всегда оставляют сильнейших(будь то люди, либо животные)
Есть некоторые важные различия между животными и людьми. В человеческом обществе "выживают" те, кто умнее и более развит.
И с чего вообще взято представление, что сильные люди глупые???
Я так не думаю.

Lion7B

Скептик

В каменном веке качки ходили на зверя а сейчас на девушек :))))))))
ППЦ , чувак ты хочешь нас отговорить заниматься качем или что? Ну ладно ты меня отговорил, я не буду больше ходить в зал Только перестань писать бред, зайди в тему про футболистом и напиши что бег уменьшает умственные способности футболистов
Я никому не навязываю своё мнение и не отговариваю ни от чего.
Поскольку это форум а нет рекламная компания, здесь должны присутствовать разные мнения.

AngelicEyes

VANDAL

Ну да я с тобой согласен. Но только факты в студию! найди статьи в которых описуется что половина билдеров страдают слабоумием и не доживают до 50 лет. И вобще если ты не знал в Украине мало кто до 60-ти доживает, и это уже факты , это статистика. А без фактов это просто слова которые интерисуют скорей всего только наивных людей которых устраивают их 50 кг при росте в 180 см

VinDizel

=|||---190кг---|||=

2 Lion7B Я не пойму, тебя что обидел какой-то накачанный парень, что ты теперь так яро кричишь, что это тупо, плохо и т.д.???
И еще ответь на мой вопрос, который находиться выше: ты хоть каким-нибудь видом спорта занимался в своей жизни???
И еще факт: много качков(не важно билдер, лифтер, штангист) имеют научные степени в науке и зачастую в медицине!!!

Lion7B

Скептик

найди статьи в которых описуется что половина билдеров страдают слабоумием
А я что, это утверждал ? Слабоумие это же диагноз. А я не думаю что билдеры - люди с диагнозом.

А факты, при желании может найти для себя каждый.

AngelicEyes

VANDAL

Интересно будет услышать твой ответ на вопрос ВИнДизеля :)

Mario

|||||----160----|||||

ммм... хочу услышать ваше мнение, по поводу как сделать большую красивую спину? если не делать становую и тягу штанги в наклоне .. при этих упражнениях оч болит спина и делать невозможно ... из тяг могу делать токо тягу в наклоне гантели одной рукой, там спина не болит ...

Lion7B

Скептик

2 Lion7B Я не пойму, тебя что обидел какой-то накачанный парень, что ты теперь так яро кричишь, что это тупо, плохо и т.д.???
Нет.Я просто за правду.
И еще ответь на мой вопрос, который находиться выше: ты хоть каким-нибудь видом спорта занимался в своей жизни???
Да.
И еще факт: много качков(не важно билдер, лифтер, штангист) имеют научные степени в науке и зачастую в медицине!!!
Может быть. Кому ж нужно усовершенствовать "химию"?! А качкам это наиболее удобно. Забодяжил - попробовал.

Бодибилдинг - это не вид спорта, а разновидность циркового искуства...

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Если не секрет, то что это был за спорт?

А как же Strongmen? Вирастюк, Старов, Пеканов, Педан, Пудзяновский, Савицкас и многие другие...??? Это тоже циркачи???

Sabah

о_О

Ребята если вы без рам как нужно химичиться лучше не беритесь за это дело. Он чувак жрал метан, ну набрал он там 2 килограма чи 3, а вся спина в угрях которые хрен когда сойдут. Другой всю жихнь химичится и нифига с ним не происходит. Если не знаешь ну зачем оно тебе, запишитесь лучше на плавания или кикбоксинг. Я Вобще верю что года за 3 при правильной программе составленой тренером не лохом каким то а хотябы тренером с сертификатом, можна и без химки быть нормальным типом. Я когда пришел в зал первый раз был тупо ходячим скилетом. Просто 90% новичков приходят в зал за 3 месяца до лета что б на пляже перед девочками повыебовацца, прокачавшись эти 3 месяца по каким то смешным программам видят что результата 0 и забивают. У меня уже так несколько друзей приходили со мной и через месяц забивали. Просто они думали что мышца увеличуется в обьеме уже после первой треши, и смешно было слышать когда чувак после того как покачал трицепс мне говорил что у него рука больше стала. Я сильно переживаю за свое здоровье , если и буду химичиться то только самыми дорогими препаратами у которых минимальные побочные ефекты. А всякие метаны шметаны пускай дураки хавают которым нравятся прыщи на всей спине. И не забывайте что у нас в Сумах да и не только у нас очень много подделок...
ыыыы поспорю..... что ты можеш говорить о химии если ты ее сам не пробовал в том обьеме чтобы судить о ней ... и как ты гриш ты пришол чахликом в зал.... ты щас скоко весиш?

Зверху