Пауэрлифтинг и бодибилдинг

AngelicEyes

VANDAL
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Мне 19. Лично мое мнение , что такие статьи интерисуют только противников данного вида "спорта" которые 3=х раз отжаться на турнике не могут и чей вес катастрофически дистрофичен, скорей это из за завести к более сильным . И единственный способ довести что они лучше это статьи типа этой и вечные высказывания что у качков не стоит. Посмотрите на людей которым сейчас очень много лет и которые всю жизнь занимались спортом, неважно качалка это или просто физкультура каждый день они выглядят лет на 20 моложе, а те которые рассказывали всю жизнь что спорт это зло в 50 выглядят на 90 и живот выпирает на пол метра

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Я не медик. Не знаю. А вот про качков читал...
В том то и дело, что просто читал...
А если ты просто хочешь здесь раздуть типа качаться - это фуфло, то ты не по адресу!
Но готов поспорить, что любой человек, который не занимается спортом, хотел бы иметь крепкие руки хотябы в 45 см... Иначе работа мозга у этого человека "снижается до 5-7%. Остальные 95% вырабатывают нервные импульсы для управления такими "жалкими" объемами мышц":lol:

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Ты наверно просто ещё недостаточно накачан...:lol:
Кстати, в твоём универе не преподаёт проффесор-пауэрлифтёр ?
Что за универ в 16 лет ?
Слышал, что когдато в политехе преподавал какойто профессор-штангист, он был уже в приличном возрасте, но ни кто из студентов не мог порвать его на руку...

Lion7B

Скептик

Мне 19. Лично мое мнение , что такие статьи интерисуют только противников данного вида "спорта" которые 3=х раз отжаться на турнике не могут и чей вес катастрофически дистрофичен, скорей это из за завести к более сильным . И единственный способ довести что они лучше это статьи типа этой и вечные высказывания что у качков не стоит. Посмотрите на людей которым сейчас очень много лет и которые всю жизнь занимались спортом, неважно качалка это или просто физкультура каждый день они выглядят лет на 20 моложе, а те которые рассказывали всю жизнь что спорт это зло в 50 выглядят на 90 и живот выпирает на пол метра
Бодибилдеры долго не живут. Шварцу к 50 где-то 3 операции на сердце сделали. Б/у мотор не выдерживает...

Mario

|||||----160----|||||

Бодибилдеры долго не живут. Шварцу к 50 где-то 3 операции на сердце сделали. Б/у мотор не выдерживает...
Шварц с 14 лет уже закидывался фармой к 15 он уже дозняки поднял оч сильно, некоторые парни по старше стоко не двигали это 1. в то время фармакология токо начинала розвиваться и качество её скажем так было не "лучшим", препараты были намного грязней чем щас ... этим и обьясняеться такая хрень в серцем, не спорю щас фарма тоже не оч чистая но с той что была раньше она и рядом не стоит ..

yTiPyTi

Member
Модератор

Золотые слова Юрий Винидиктович !

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Шварц с 14 лет уже закидывался фармой к 15 он уже дозняки поднял оч сильно, некоторые парни по старше стоко не двигали это 1. в то время фармакология токо начинала розвиваться и качество её скажем так было не "лучшим", препараты были намного грязней чем щас ... этим и обьясняеться такая хрень в серцем, не спорю щас фарма тоже не оч чистая но с той что была раньше она и рядом не стоит ..
+1
Тогда кроме метана и ретоболила и не было толком ни чего...

AngelicEyes

VANDAL

та не смеши меня! Взял один неудачный пример , это ж не значит что все такие будут. Он бывший тренер ФК Динамо Киев по футболу Южеф Сабо, ему сейчас около 80 лет, выглядит на 50, кросы бегает каждое утро, а у футболистов я тебе скажу нагрузки по тяжелей чем к некоторых билдеров, раньше футболисты рыгали после тренировок, и ничего ж живут, а другие футболисты умирают на поле от сердечных приступов. От этого никто не застрахован. Тут уже дело больше в физиологии. Я не спорю что если сейчас тягать штанги по 300 килограм то в приклонном возрасте суставы будут роскаловаться от боли, но опять же повторюсь все яд и все лекартсво важна лишь мера. Короче статья твоя с инета полное фуфло и точка что тут еще обсуждать, на практике этот брет все равно никак не подтвердить

Lion7B

Скептик

В том то и дело, что просто читал...
А если ты просто хочешь здесь раздуть типа качаться - это фуфло, то ты не по адресу!
Но готов поспорить, что любой человек, который не занимается спортом, хотел бы иметь крепкие руки хотябы в 45 см... Иначе работа мозга у этого человека "снижается до 5-7%. Остальные 95% вырабатывают нервные импульсы для управления такими "жалкими" объемами мышц":lol:
Как можно понять эту абрукадабру. Мне кажется что ты уже достиг значительных успехов в поверлифтинге

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Как можно понять эту абрукадабру. Мне кажется что ты уже достиг значительных успехов в поверлифтинге
А ты ним даже не занимался и все-равно толку ноль...:) - пауэрлифтинг
Объясняю:
1. "" - означает, что фраза практически дословно процитирована с твоего поста.
2. понять можно так, что человек, который считает, что стремиться иметь красивое и сильное тело - это глупо, уже автоматически страдает отсутствием здравого взгляда на жизнь, а как вывод - работа его мозга снижается...

Зверху