Пауэрлифтинг и бодибилдинг

yTiPyTi

Member
Модератор
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

You must be registered for see images

2008 Arnold Sports Classic
29 февраля - 1 марта 2008г, Коламбус

Женщины / бодибилдинг:
1. Яхени Орикен-Гарсия
2. Дайана Кадо
3. Лиза Окланд
4. Бетти Паризо
5. Бренда Рэгано
6. Кэти Лефрансуа
7. Айрис Кайл
7.Бетти Вайана-Адкинс
8. Энни Ривиеччио
9. Роузмэри Дженнингс
10. Тэззи Колумб
11. Деби Лажевски
12. Антуанетта Томпсон
13. Кристи Хоукинс
14. Колетт Нельсон
15. Трейси Бекхэм

Вкладення

Lion7B

Скептик

Вопрос к тем кто занимается ЭТИМ серьёзно.
Где-то в интернете читал, что у человека с нормально развитыми мышцами 15-20% мозга работает на умственную деятельность. (вроде как у Ленина на 20 "тянул") А у пауэрлифтёров и бодибилдеров (ну у людей с очень увеличенными мышцами) снижается до 5-7% Остальные 95% вырабатывают нервные импульсы для управления такими "объёмами" мышц. Так вот. Не боитесь ли вы, что когда нибудь в жизни вам понадобятся те 7-10% "потерянные" на тренировках?

dron_01

New Member

большего бреда я ещё не слышал, сслылку на инет дай иначе буду считать твоей выдумкой)

зы недавно в инете читал, что гагарин живой, а ленин - женщина. жесть

zlodey

New Member

Где-то в интернете читал, что у человека с нормально развитыми мышцами 15-20% мозга работает на умственную деятельность. (вроде как у Ленина на 20 "тянул") А у пауэрлифтёров и бодибилдеров (ну у людей с очень увеличенными мышцами) снижается до 5-7% Остальные 95% вырабатывают нервные импульсы для управления такими "объёмами" мышц. Так вот. Не боитесь ли вы, что когда нибудь в жизни вам понадобятся те 7-10% "потерянные" на тренировках?
Этим просто чахлики и алкаши себя успокаивают)))

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Реально бредятина!:)
Вот сам подумай - это может быть правдой?:lol:
Интересно: выходя из логики, то у какогото замурзаного наркомана с одистрофившимеся конечностями, с весом порядка 40 кг и ростом 190 см мозг наверное работает процентов на 70??!:lol:

Lion7B

Скептик

Реально бредятина!:)
Вот сам подумай - это может быть правдой?:lol:
Интересно: выходя из логики, то у какогото замурзаного наркомана с одистрофившимеся конечностями, с весом порядка 40 кг и ростом 190 см мозг наверное работает процентов на 70??!:lol:
Я не медик. Не знаю. А вот про качков читал...

AngelicEyes

VANDAL

НА сколько я знаю есть один проф. бодибилдер не помню как зовут, так вот он по совместительству доктор наук. Я например учусь в универе и я б не сказал что я стал тупей, какой был такой и остался, если б еще учил то был бы гением

Lion7B

Скептик

НА сколько я знаю есть один проф. бодибилдер не помню как зовут, так вот он по совместительству доктор наук. Я например учусь в универе и я б не сказал что я стал тупей, какой был такой и остался, если б еще учил то был бы гением
Ты наверно просто ещё недостаточно накачан...:lol:
Кстати, в твоём универе не преподаёт проффесор-пауэрлифтёр ?
Что за универ в 16 лет ?

Зверху