Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Lion7B

Скептик
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Вопрос к тем кто занимается ЭТИМ серьёзно.
Где-то в интернете читал, что у человека с нормально развитыми мышцами 15-20% мозга работает на умственную деятельность. (вроде как у Ленина на 20 "тянул") А у пауэрлифтёров и бодибилдеров (ну у людей с очень увеличенными мышцами) снижается до 5-7% Остальные 95% вырабатывают нервные импульсы для управления такими "объёмами" мышц. Так вот. Не боитесь ли вы, что когда нибудь в жизни вам понадобятся те 7-10% "потерянные" на тренировках?

dron_01

New Member

большего бреда я ещё не слышал, сслылку на инет дай иначе буду считать твоей выдумкой)

зы недавно в инете читал, что гагарин живой, а ленин - женщина. жесть

zlodey

New Member

Где-то в интернете читал, что у человека с нормально развитыми мышцами 15-20% мозга работает на умственную деятельность. (вроде как у Ленина на 20 "тянул") А у пауэрлифтёров и бодибилдеров (ну у людей с очень увеличенными мышцами) снижается до 5-7% Остальные 95% вырабатывают нервные импульсы для управления такими "объёмами" мышц. Так вот. Не боитесь ли вы, что когда нибудь в жизни вам понадобятся те 7-10% "потерянные" на тренировках?
Этим просто чахлики и алкаши себя успокаивают)))

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Реально бредятина!:)
Вот сам подумай - это может быть правдой?:lol:
Интересно: выходя из логики, то у какогото замурзаного наркомана с одистрофившимеся конечностями, с весом порядка 40 кг и ростом 190 см мозг наверное работает процентов на 70??!:lol:

Lion7B

Скептик

Реально бредятина!:)
Вот сам подумай - это может быть правдой?:lol:
Интересно: выходя из логики, то у какогото замурзаного наркомана с одистрофившимеся конечностями, с весом порядка 40 кг и ростом 190 см мозг наверное работает процентов на 70??!:lol:
Я не медик. Не знаю. А вот про качков читал...

AngelicEyes

VANDAL

НА сколько я знаю есть один проф. бодибилдер не помню как зовут, так вот он по совместительству доктор наук. Я например учусь в универе и я б не сказал что я стал тупей, какой был такой и остался, если б еще учил то был бы гением

Lion7B

Скептик

НА сколько я знаю есть один проф. бодибилдер не помню как зовут, так вот он по совместительству доктор наук. Я например учусь в универе и я б не сказал что я стал тупей, какой был такой и остался, если б еще учил то был бы гением
Ты наверно просто ещё недостаточно накачан...:lol:
Кстати, в твоём универе не преподаёт проффесор-пауэрлифтёр ?
Что за универ в 16 лет ?

AngelicEyes

VANDAL

Мне 19. Лично мое мнение , что такие статьи интерисуют только противников данного вида "спорта" которые 3=х раз отжаться на турнике не могут и чей вес катастрофически дистрофичен, скорей это из за завести к более сильным . И единственный способ довести что они лучше это статьи типа этой и вечные высказывания что у качков не стоит. Посмотрите на людей которым сейчас очень много лет и которые всю жизнь занимались спортом, неважно качалка это или просто физкультура каждый день они выглядят лет на 20 моложе, а те которые рассказывали всю жизнь что спорт это зло в 50 выглядят на 90 и живот выпирает на пол метра

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Я не медик. Не знаю. А вот про качков читал...
В том то и дело, что просто читал...
А если ты просто хочешь здесь раздуть типа качаться - это фуфло, то ты не по адресу!
Но готов поспорить, что любой человек, который не занимается спортом, хотел бы иметь крепкие руки хотябы в 45 см... Иначе работа мозга у этого человека "снижается до 5-7%. Остальные 95% вырабатывают нервные импульсы для управления такими "жалкими" объемами мышц":lol:

Зверху