Так можно проверить только то, кидается ли партнер на любого встречного.Канешна неизвесно что будет в будущем, но всёже какую-то уверенность это даёт
+адынЖиття влаштує не одну перевірку, нащо самому вигадувати?
В проверке есть как позитивные, так и негативные стороны... думаю проверка "кинется или нет" не преступление, и должна применяться на практике! Ведь говорят - доверяй, но проверяй....Так можно проверить только то, кидается ли партнер на любого встречного.
А потом как подцепишь какую нить "прелесть", по больницам бегать придетсяпроверять медицинские книжки, телефонные номера, смс-ки, передвижения..............а потом быть посланным ......
Слепое доверие тоже не вариант отношений, да и люди есть такие, которые очень умело скрывают свое настоящее Я! Да и те, которые говорят что хорошо разбираются в людях, тоже иногда ошибаются!такого рода проверка - обман , и если Вас в "проверке" разочаровал ваш подопытный ..то Вы точно такой же как и он ..то есть два сапога пара
+1!!!Слепое доверие тоже не вариант отношений, да и люди есть такие, которые очень умело скрывают свое настоящее Я! Да и те, которые говорят что хорошо разбираются в людях, тоже иногда ошибаются!