Ответ: Изменяли-ли вы хоть раз в жизни ?
ладно пол второго...просто поверю...а завтра докажу что нет!!!
Элементарно. На самом деле если человека устраивает стабильность(на данном этапе) то он может играть и намного больше.
Насчет веры в любовь - тут я тебя поддержу=)
Повторюсь еще раз. Социальные нормы - это такие вещи, которые держат человека в данном социуме. Несоблюдение этих норм приводит к тому, что человек "выбивается" из данного социума. А нормы в разных социумах естественно разные. Я же хотел сказать, изначально, что "измена" никак не есть "положительным" явлением(для нашего современного общества). Верно было подмечено, что если ты "один", то такое поведение под категорию "измена" не попадает. Насчет дробовика это был сарказм=). А вот если ты "не один" и изменяешь, то ты это делаешь исключительно потому, что хочешь найти для себя то, что получше, а именно стремишься к идеалу(социальная психология очень тесно изучает идеалы, как мотивацию). А так как ты говоришь, что в любовь не веришь, то я думаю что это и есть основная причина. Но я бы предпочел держать факт измены в себе, даже если бы и были такие случаи, то никто бы этого не узнал.
Так что моя мысль такая - Хочешь - изменяй, не хочешь, не изменяй, но изменяя ты теряешь доверие, а это плохо. Я отнюдь не за праведную жизнь, но все же, как было сказано, вынесение личных отношений и измены в общество - нарушение инкапсуляции=)