Пауэрлифтинг и бодибилдинг

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Опять таки соглашаюсь)
И если структура тела не сухая, а хочешь быть сухим, то жить будет очень тяжело)) То не ешь, то не пей... После 18.00 не ешь... Ни какого сладкого вообще...
Можно попробывать сесть на фруктово овощную диету и скинуть немного жирка за месяц, но от такой диеты будет крышу под конец срывать!!! А потом опять обычное питание и жир опять появляется! Ну а массы после такого не дождешься и подавно!

Sabah

о_О

да и сила уйдет..... йа пробовал с дуру кадато сышиться.... за день потерял 1.5 кг.... меня хватило ток на день:) сила упала обьемы тоже.... не нуна и подавно мне такова :))) масса форева и сила тожо:))

ParadoX

STRONGMAN

Опять таки соглашаюсь)
И если структура тела не сухая, а хочешь быть сухим, то жить будет очень тяжело)) То не ешь, то не пей... После 18.00 не ешь... Ни какого сладкого вообще...
Можно попробывать сесть на фруктово овощную диету и скинуть немного жирка за месяц, но от такой диеты будет крышу под конец срывать!!! А потом опять обычное питание и жир опять появляется! Ну а массы после такого не дождешься и подавно!
да ну, не обязательно вымаривать себя голодом ;)
можно просто-напросто повысить интенсивность тренировок на определенное время. Жир не просто исчезнит, а станет лучьшим энергетиком для тренировок

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Все зависит от структуры тела! Мне больше помогает диета, нежели повышение интенсивности! Да и с придельными весами интенсивность поднять тяжело! Это если целью является просто накачка тела, не обращая внимания на прибавку в силе, то да!
А так лучше вообще плюнуть на сушку, пока не будет достойной массы!:cool:

Sabah

о_О

да ну, не обязательно вымаривать себя голодом
можно просто-напросто повысить интенсивность тренировок на определенное время. Жир не просто исчезнит, а станет лучьшим энергетиком для тренировок
Да будет тебе известно жир расщипляеться в организме человека около 3-4 часов .... да правильно ты сказал что якобы он энергетик и в нем и вправду много очень енергии но эта енергия выходит очень медленно .... а т.к. ты гриш что еще и свой жир растапливаеться и становиться "энергетиком" я тут поспорю ..... жир сжигаеться под кожой и выходит наружу ввиде пота а не впитываеться в кровь.... было бы так мы бы меньше кушали т.к. энергитическая ценность жира оч велика.

svistok

качалка рулит

кто что знает про жиросжигающий пояс Sauna Belt?

AngelicEyes

VANDAL

Кто может россказать про Станабол. Желательно росскажите те кто его принимал. ( Интерисует цена, где купить, приминение , побочные ефекты и прибавка по весу )

g0rdey

мУсИ-пУсИ

А кто может россказать про Гейнеры?Желательно общую информацию:)

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Кто может россказать про Станабол. Желательно росскажите те кто его принимал. ( Интерисует цена, где купить, приминение , побочные ефекты и прибавка по весу )
Действующее вещество станазалол! Хорошая прибавка в силе и не плохая в массе! По-сильнее метана будет:)
Побочек не заметишь, поверь!:) А курс конкретно под себя писать надо!
А вообще препарат хороший и относительно качественный!
У нас можно найти как станабол (в таблетке 5мг), так и станазалол (в таблетке 10мг)!

Sabah

о_О

ну да про что... так про станабол плохого не напишеш:) я набрал на нем мона месяца за 2 набрать 6кг - железно.... а там уже зависит от гинетики... но это же будет мясо а не жир:) как от протеинов...

Зверху