Система образования миллионера

EEM

My post = My IMHO
Ответ: Система образования миллионера

VIB, а пин код от банковской карточки куда можно запостить? :)
Я не скрываю свои данные. Пожалуйста, можно посмотреть по одной из ссылок в моей подписи. Если это уж так необходимо для конструктивного разговора, который вести на форуме у меня желания нет.
madwolfa - потенциальный украинец - это человек, который не отличается мышлением от остальных, он такой же как и все. Так же воспринимает то, что ему преподносят СМИ, особенно если СМИ преподносят видимость "додумывания" читателем либо зрителем/слушателем. А по поводу того, если человек умный и активный - полностью согласен :) Тут спора нет. Одни считают, что глупо читать книги, в которых авторы делятся своим жизненным опытом, рассказывают о своих биографиях, и достигают поставленных целей. Другие читают такие книги и достигают поставленных целей. Третие совсем не ставят целей и достигают чего-либо. Но получается что средний класс исчезает: люди либо богатеют, либо беднеют (это мое собственное наблюдение, если не согласны - спорить не будем) :)

VIB

vib : bash
Модератор

VIB, а пин код от банковской карточки куда можно запостить? :)
Я не скрываю свои данные. Пожалуйста, можно посмотреть по одной из ссылок в моей подписи. Если это уж так необходимо для конструктивного разговора, который вести на форуме у меня желания нет.
К сожалению, по приведенной ссылке нужна регистрация, заниматься которой нет желания.
А для проведения некоторого неофициального расследования насчет принадлежности Вас к данной компании все-таки необходимы ФИО.
Пин-код, я бы вам, не советовал светить, как человек занимающийся обеспечением безопасности в определенной сфере услуг. Все остальное - пожалуйста, если Вы уверены в своей правоте.

Wodan

Всем клева!
Відповідь: Система образования миллионера

Почему этот лохотрон до сих пор здесь? Или админы в доле?
А мне звонит один знакомый отдавшийденьги Флетчеру и говорит, что за каждого "неофита", который вложит деньги я получу 100 уев.

Неужели непонятно, что это лохотрон?????

VIB

vib : bash
Модератор
Ответ: Відповідь: Система образования миллионера

Почему этот лохотрон до сих пор здесь? Или админы в доле?
А мне звонит один знакомый отдавшийденьги Флетчеру и говорит, что за каждого "неофита", который вложит деньги я получу 100 уев.

Неужели непонятно, что это лохотрон?????
Естественно понятно. Но с другой стороны некоторые неуверенные в себе личности пытаются повысить свою самооценку в попытке защитить тему сомнительной законности. Просто тема флеймовая.

EEM

My post = My IMHO
Ответ: Відповідь: Система образования миллионера

...пытаются повысить свою самооценку в попытке защитить тему сомнительной законности.
Ужос о.О
Если это обо мне, то я нисколько не пытаюсь повысить "свою самооценку" :) Просто написал свое мнение, с которым, кстати, не заставляю никого соглашаться.
To Wodan, а знаете есть акции, к примеру, даже в КТВ когда-то была: подключи друга к сети и получи (сколько там) 50грн на инет-счет!?. В ЮМС помню тоже было: подключи друга и получи икс денег на счет. Неужели непонятно, что это "лохотроны" все?

Shima

New Member

я уже знаю таких людей, которые всем сердцем по наивности своей повелись на подобные курсы но отдать деньги за курсы - не самое страшное - намного страшнее то, что своим трепом таких людей вы отрываете от бренной земной злободневности и потом, падая со всего размаху носом ап землю (поверив в себя больше чем положено :) - понабирались кредитов, позакладывали имущество, открыли магазины и т. д.), они расшибаются в ХЛАМ АБСОЛЮТНО! - т. е. забрали дом(квартиру) за долги, выторгов с гребаной рекламой (как учили великие..) нету, НИЧЕГО нету - можно идти - вешаться...

такие как вы - хуже иеговистов, имхо
Начнем разбор полетов:

- Эти курсы НЕ ДАВАЛИ, НЕ ДАЮТ И НЕ БУДУТ ДАВАТЬ
готовой схемы разбогатеть!!!
- Тем не менее имхо они дают очень важные знания для начинающего:
- законодательные основы предпринимательства, какие-то основы
экономических профессий и т.п.
- К Флетчеру я не ходил,
конкретно его организация мне не очень нравится.
- Но факт в том, что отписавшиеся здесь что это "лохотрон"
не пойдут НИ НА ОДИН курс, а поэтому и не сделают никаких шагов.

- "я уже знаю таких людей, которые всем сердцем по наивности своей повелись на подобные курсы но отдать деньги за курсы - не самое страшное......"
- ну так что теперь? а я знаю множество непоступивших в Университет студентов, не ставших великими спортсменов,
не ставших извесными и уважаемыми ораторов.

- Имхо главное правило бизнеса: не рискуй ВСЕМ ЧТО ИМЕЕШЬ,
пока не уверен в своих знаниях и опыте. Что мешало этим людям
попробовать себя в роли помошников предпренимателей для начала,
или не закладывать квартиру, а взять кредит в 10 - 20% ее стоимости.

- Ну вот подумайте: скажем, чтобы держать ларек на рынке,
нужно платить гдето 200 - 1000 гривен в месяц, плюс закупить первую партию товара на определенную сумму, ну и небольшие затраты
на оформление частного предпринимателя.
Все это - не больше нескольких тысяч долларов.

- Подержав некоторое время этот ларек,
человек получит колоссальный опыт,
и уже сможет открыть небольшой магазин.

- так ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ В САМОМ НАЧАЛЕ ЗАКЛАДЫВАТЬ КВАРТИРУ?
ВЕНИТЬ ЗА ТАКОЙ ПРОВАЛ ИМ НАДО ТОЛЬКО СЕБЯ.
ЗА ВСЕ НАШИ ДЕЙСТВИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЕМ ТОЛЬКО МЫ!

- теперь дальше.
"Если человек умный и активный - то как раз заработает, и без ваших курсов..."
- А сможет ли ребенок - потенциально великий математик,
сделать открытие, незная цифр??
- Или писатель написать произведение, не зная букв?
- Конешно активный заработает, но не проще ли
постигнуть ОСНОВЫ за 300 гривен, чем биться о старые грабли????
- Это все я говорю не о Флетчере, кстати, а о любых курсах,
в том числе толковых интернет - курсах.

З.Ы. КТО-НИБУДЬ СПОСОБЕН ДАТЬ ПОСТРОКОВУЮ КРИТИКУ,
ИЛИ "Почему этот лохотрон до сих пор здесь? Или админы в доле?"
- ЭТО ПРЕДЕЛ УМНЫХ МЫСЛЕЙ????

Dj_Sophist

Member

Если хотите получить знания по экономике, финансах и т.д. то университеты всегда для вас открыты. Там вам дадут базу. И дальше делайте что хотите.

Курсы-аферистов для мечтателей, которые любят сладкие слова и чушь вместо информации.

Shima

New Member

Если хотите получить знания по экономике, финансах и т.д. то университеты всегда для вас открыты. Там вам дадут базу. И дальше делайте что хотите.

Курсы-аферистов для мечтателей, которые любят сладкие слова и чушь вместо информации.
Университеты готовят МЕНЕДЖЕРОВ,
МАРКЕТОЛОГОВ, БАНКОВСКИХ РАБОТНИКОВ, но никак не бизнесменов.
Они получают з/п 1000 - 3000 гривен в месяц, это после пяти лет учебы.
Это бизнес? Бизнесменам нужны только основы этих знаний,
а менеджеров и маркетологов они НАЙМУТ! Как все просто выходит, а???

Да, курсы эти для мечтателей, которые имеют цель,
и идут к ней, а в конце-концов достигают целей.
НЕВСЕГДА. Но В БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ ЧАЩЕ
ЧЕМ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НИКЧЕМУ НЕ СТРЕМЯТСЯ!

Учи алгебру: ноль умноженный на бесконечность дает НОЛЬ!!!!

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

К сожалению, по приведенной ссылке нужна регистрация, заниматься которой нет желания.
А для проведения некоторого неофициального расследования насчет принадлежности Вас к данной компании все-таки необходимы ФИО.
Пин-код, я бы вам, не советовал светить, как человек занимающийся обеспечением безопасности в определенной сфере услуг. Все остальное - пожалуйста, если Вы уверены в своей правоте.
Как то Вы не последовательны в своих действиях! Просите человека привести все свои данные на форуме, а сами даже на закрытую регистрацию неспособны? Если Вы так "круты" как всем намекаете то почему так перетрусили, от аналогичной просьбы?

madwolfa

USA, Midwest

madwolfa - потенциальный украинец - это человек, который не отличается мышлением от остальных, он такой же как и все.
Потенциальный украинец это, скажем, эмигрант из Эфиопии, желающий получить украинское гражданство. А то, что вы описали - это скорее "среднестатический". ;)

Останнє редагування:
Зверху