Система образования миллионера

ret_

Я добрый.Главное,не злить
Ответ: Система образования миллионера

я уже знаю таких людей, которые всем сердцем по наивности своей повелись на подобные курсы но отдать деньги за курсы - не самое страшное - намного страшнее то, что своим трепом таких людей вы отрываете от бренной земной злободневности и потом, падая со всего размаху носом ап землю (поверив в себя больше чем положено :) - понабирались кредитов, позакладывали имущество, открыли магазины и т. д.), они расшибаются в ХЛАМ АБСОЛЮТНО! - т. е. забрали дом(квартиру) за долги, выторгов с гребаной рекламой (как учили великие..) нету, НИЧЕГО нету - можно идти - вешаться...

такие как вы - хуже иеговистов, имхо

SunShine

New Member

ИМХО если у человека есть стержень, ум, хватка, чутье, настойчивость он и без курсов заработает сколько нужно, а безмозглый ленивый тупица будет лежать на диване, читая книги типа "Быстрый путь к богатству". Или ходить на всякие тренинги и семинары, в наджде что добрый дядя раскажет великиий секрет и деньги возникнут сами по себе.

X-RAY

DOCTOR

Кому интересно довольно авторитетное мнение о данных "курсах Остапа И.Бендера" журнал "Деньги" №9(75) 29 февраля-5 марта 2008 г стр 22-24. Полнейшее разоблачение. Читайте - анализируйте. "Бесплатный сыр - только в мышеловке. и только для второй мышки".

madwolfa

USA, Midwest

Лох - не мамонт, весь не вымрет (с)

delfium

Затворник

You must be registered for see images attach

mi][a

Человеку нужен человек

delfium, причем тут это? :)

delfium

Затворник

Это моя просьба к ребятам из фан-клуба Флетчера :)

EEM

My post = My IMHO

X-RAY, не менее авторитетное мнение о данных курсах можно прочесть на каждой 30й странице журнала "Мир денег", на развороте газеты "Моя экономика", в журнале "Финансовые риски", "Rich's club". Кому интересно, можно почитать.
To SunShine, согласен :) Но ученые доказали, что потенциальный украинец никогда в жизни не заработает миллион у.е. Не владея информацией сложно зарабатывать большие суммы, даже если человек через чур умный и активный.

madwolfa

USA, Midwest

Если человек умный и активный - то как раз заработает, и без ваших курсов... и что такое "потенциальный украинец" ? :)

VIB

vib : bash
Модератор

Glucker, ты можешь доказать что это мошенничество? Помоему кого-то надо притягивать за клевету...
Файр, а при чем МММ? При том, что в некоторых газетах аналитики-журналисты паралели проводили?
Все такие умные, питаются информацией из газет. Браво!
Давай для начала в форум свои реальные ФИО, для конструктивного разговора.

Зверху