Зеркала и их мистические свойства

DjLight

Say it Free...
Ответ: Зеркала и их мистические свойства

Батюшка есть служитель церкви, но у нас нету примата непогрешимости пресвитеров и епископов - тоесть они могут ошибатся и принимать каждое их слово как откровение с выше не стоит, но надо сказать что практически все ересиархи выходили из духовенсва: Арий, Несторий и т.д.
Вобщето повествуют они из книг, а книги одобряюцца или не одобряюцца всеобще!!!

DjLight

Say it Free...

Извините, а вам мозги для чего нужны?
Думать надо, и прошу не передергиваете мои слова, я про праведность священников ничего не говорил, я говорил про то что священники могут ошибаться, они тоже люди.
и еще если священник проповедует какое то свое учение, которое противоречит учению Церкви, то тут уже возникает вопрос...
Если речь пошла о мозгах, то о какой религии можна говорить?

genteel

Матерый Отаку

А это дело личное и они мои бабушка и дедушка, а главное запомни, что о умерших либо говорить хорошо или же молчать, а выполнять глупы "суеверия" неизвестного человека, который придумал их за 1 мин, это не глупо?:)
а накрывать зеркала значит придумали за 100 лет беспрерывных размышлений :lol:
и это суеверие придумал какойто великий филосов или там царь ... может назовете его имя

Останнє редагування:

genteel

Матерый Отаку

все поколение батюшек дураки? и бабки мои который в церкви висят по всем поводам?

про все не все незнаю но тот который зеркала просил накрыть дурак точно ... пусть в семинарии подучится еще

про бабок низнаю необщался .. хай себе висят если им нравится

Ориген

в пути

все поколение батюшек дураки? и бабки мои который в церкви висят по всем поводам?
А вы про все поколения батюшек не говорите,
А про церковных бабушек - так это уже стала притча во языцех, я же говорю давайте отделять учения церкви от околоцерковного мифотворчества.

DjLight

Say it Free...

DjLight

Say it Free...

А вы про все поколения батюшек не говорите,
А про церковных бабушек - так это уже стала притча во языцех, я же говорю давайте отделять учения церкви от околоцерковного мифотворчества.
А где вы это разграничить собираетесь и как?

Зверху