Зеркала и их мистические свойства

Булыжник

Here I am ...
Ответ: Зеркала и их мистические свойства

Вопросы вам уже не ставлью .. поскольку получу на них глупые ответы в лучшем случае. ;)
Да да, и примеры глупые тоже не наводите, чтобы не получилось снова, как вчера:lol:где уже показали свой интелект

Булыжник

Here I am ...

Или может священник себе крестик на рынке купил, как диплом и одеяние на суконке сшил?

Ориген

в пути

Извольте, а батюшка кто повашему и какое имеет отношение к церкви?? Не они ли доносит к нам слава Божие, а осуждать его слова, значит осуждать слова Бога??
Батюшка есть служитель церкви, но у нас нету примата непогрешимости пресвитеров и епископов - тоесть они могут ошибатся и принимать каждое их слово как откровение с выше не стоит, но надо сказать что практически все ересиархи выходили из духовенсва: Арий, Несторий и т.д.

Булыжник

Here I am ...

Батюшка есть служитель церкви, но у нас нету примата непогрешимости пресвитеров и епископов - тоесть они могут ошибатся и принимать каждое их слово как откровение с выше не стоит, но надо сказать что практически все ересиархи выходили из духовенсва: Арий, Несторий и т.д.
Давайте начнем задумываться о праведности всех священников и о их учениях, что тогда будет?

Ориген

в пути

Или может священник себе крестик на рынке купил, как диплом и одеяние на суконке сшил?
Слушайте, что вы меня постоянно подталкиваете к греху осуждения священника, я это делать не буду, я не знаю что там батюшка сказал, так ли его поняли и т.д.
Но повторяюсь такого учения про похорона и зеркала в православной церкви нет.

Ориген

в пути

Давайте начнем задумываться о праведности всех священников и о их учениях, что тогда будет?
Извините, а вам мозги для чего нужны?
Думать надо, и прошу не передергиваете мои слова, я про праведность священников ничего не говорил, я говорил про то что священники могут ошибаться, они тоже люди.
и еще если священник проповедует какое то свое учение, которое противоречит учению Церкви, то тут уже возникает вопрос...

genteel

Матерый Отаку

Да да, и примеры глупые тоже не наводите, чтобы не получилось снова, как вчера:lol:где уже показали свой интелект
примеры не глупые , суеверия в этих примерах глупые - чтобы показать вашу глупость, только глупый человек называет суеверия правилами и относит их к религии ... извольте и мои примеры суеверий тоже соблюдать за правила вы ж так убежденны в своем :lol:
Когда ты вырастеш возможно поймеш .. то что делала твоя бабушка и дедушка не все является правилом.

Булыжник

Here I am ...

примеры не глупые , суеверия в этих примерах глупые - чтобы показать вашу глупость, только глупый человек называет суеверия правилами и относит их к религии ... извольте и мои примеры суеверий тоже соблюдать за правила вы ж так убежденны в своем :lol:
Когда ты вырастеш возможно поймеш .. то что делала твоя бабушка и дедушка не все является правилом.
А это дело личное и они мои бабушка и дедушка, а главное запомни, что о умерших либо говорить хорошо или же молчать, а выполнять глупы "суеверия" неизвестного человека, который придумал их за 1 мин, это не глупо?:)

Булыжник

Here I am ...

Извините, а вам мозги для чего нужны?
Думать надо, и прошу не передергиваете мои слова, я про праведность священников ничего не говорил, я говорил про то что священники могут ошибаться, они тоже люди.
и еще если священник проповедует какое то свое учение, которое противоречит учению Церкви, то тут уже возникает вопрос...
Сколько людей, сколько и мнений. И осуждать мое мнение, хм зачем? А откуда Вы знаете, что оно противоречит или вы можете в свои 21 это себе позволить?

Зверху