genteel
Матерый Отаку
Ответ: Зеркала и их мистические свойства
только вижу толку это тебе не принесло... покопайся еще, может поможет ... тут я как вижу тебе не могу помочь безнадежный случай, если ты даже связь отрицаеш и приведенные тобою определения не понимаеш
Определения терминов ты нашел молодец ....Вы бы не могли навести мифологический пример, происхождения Ваших суеверий, чисто для себя, чтоб улыбнуло?
Чисто для Вас, свеженькое http:// с элементарными знаниями:
Суеверие — предрассудок, состоящий в том, что индивидуум принимает за реальность неведомые силы, способные предвещать будущие события и даже влиять на них. Содержит допущение, часто неосознанное, что от этих сил можно найти защиту или достигнуть с ними приемлемого для человека компромисса.
Мифология — форма общественного сознания, способ понимания мира, характерный для ранних стадий общественного развития. Мифы существовали у всех народов мира. В духовной жизни первобытного общества мифология доминировала, выступала как универсальная форма общественного сознания.
Уже в самом начале определения этих понятий - есть разногласия, чем дальше тем они больше и очевиднее. Но вернемся к суевериям и закрыванием зеркал, что-то я вообще сходства не вижу, а Вы и Ваши элементарные знания?
только вижу толку это тебе не принесло... покопайся еще, может поможет ... тут я как вижу тебе не могу помочь безнадежный случай, если ты даже связь отрицаеш и приведенные тобою определения не понимаеш