Язычества .... :shock:Закрывать зеркала - пережитки язычества, верте в Бога а ни в суеверия.
Это обсуждалось в другой теме.Верить в бога тоже самое что верить в барабашку ... я его придумал значит все будут в него верить имхо смешно
прикрывать зеркало это суеверие порожденное какимто мифом - причем именно суеверие... а не традиция чтоб ее соблюдать
Что касается прикрывать зеркала. Смерь, похороны, горе, плач. В общем не очень сильное удовольствие смотреть на себя в зеркале, в такой скорбном состоянии. По этому и закрывают зеркала. И ничего в этом мистического нет, особенно если не искатьсуеверия не могут исходить из религий тогда это уже будут не суеверия а ритуалы
Угу, прям суеверный обряд, порожденный мифически на Земле Обетованной. Такое складывается впечатление, что ты не с Украины, даже не с Европы...правильно было что ?
почему-же нелепы ... они такиеже по сути как и остальные - бесполезны и абсурдны
прикрывать зеркало это суеверие порожденное какимто мифом - причем именно суеверие... а не традиция чтоб ее соблюдать
а те кто зеркала накрывают или еще другим суевериям придержуются с европы ? :lol:Угу, прям суеверный обряд, порожденный мифически на Земле Обетованной. Такое складывается впечатление, что ты не с Украины, даже не с Европы...
Карту глянь, там как мне помнится из 6 класса, большими буквами все было написано, где Европа...а те кто зеркала накрывают или еще другим суевериям придержуются с европы ? :lol:
уходите от ответаКарту глянь, там как мне помнится из 6 класса, большими буквами все было написано, где Европа...
Я уже сказал свое мнение поэтому поводу, а Вам лишь остается согласится или же продолжать безуспешно переубеждать этот фактуходите от ответа
ваше мнение ? имхо небыло такого вы тока сказали что суеверия - это правилаЯ уже сказал свое мнение поэтому поводу, а Вам лишь остается согласится или же продолжать безуспешно переубеждать этот факт