Вот увидишь когда-то и в ногах появится еще 1 желание Не мы придумали эти правила, не нам их отменять...мифоф много
но никаких мистических свойств нету .. повзрослейте
П.С. самый интересный миф - если поставить два зеркала напротив друг друга то получится нескончаемый тунель отражающийся в них. И во время полнолуния по этому тунелю бежит Почута ... если ты поймаеш его када он будет реальным между этими двумя зеркалами то он исполнит любое желание :razz:
П.С.С. сказки всегда останутся сказками
мифология к правилам совсем не относитсяВот увидишь когда-то и в ногах появится еще 1 желание Не мы придумали эти правила, не нам их отменять...
Правила существуют, для того чтобы их соблюдать, а зеркала стали закрывать, не так уже и давно и относиться это только к славянскому народу...мифология к правилам совсем не относится
так что отменять нечего ... а соблюдать безрасудно
завтра я буду в туалет заходить задом ...Правила существуют, для того чтобы их соблюдать, а зеркала стали закрывать, не так уже и давно и относиться это только к славянскому народу...
Ну чтобы правило было, надо его принимать и как-то осознавать, твои выше перечисленные - меньшей степенью нелепы. Уже суеверие, хм, не путайте суеверие с мифом.завтра я буду в туалет заходить задом ...
телевизор смотреть стоя на голове ...
кушать ногами ...
читать книги с конца ...
и мытса только когда по радио будет звучать музыка бетховена ...
соблюдайте и вы тоже эти правила
считать суеверие правилом имхо очень глупо
правильно было что ?Ну чтобы правило было, надо его принимать и как-то осознавать, твои выше перечисленные - меньшей степенью нелепы. Уже суеверие, хм, не путайте суеверие с мифом.