DjLight
Say it Free...
Ответ: Приятные мелочи)
+1)когда тибе девушка говорит спасибо )
+1)когда тибе девушка говорит спасибо )
:lol: отето интересноКогда утром идешь на пары, а в кармане не 1 грн, а целых 1.25! (которые вечером подкинула прекрасная половинка)
-1когда тибе девушка говорит спасибо )
Странно, или я часто открываю дверь перед ними или они часто говрят спасибо, но раза 3-4 за день, я это слово услышу от них 100%. Улыбка сама собой присутствует, даже иногда удивление :shock:. А если девушка не говорит этого слова, то для меня она либо глухая, либо наглая стерва!-1
В идиале девушка никагда не должна гаварить "спасибо". Хателась чтобы она просто мило улыбнулась... А слова это и есть слова.
З.Ы. Всегда удивлялся, прапуская девушку первой в дверь или аткрывая дверь перед ней услышать "спасибо"... Не далжно быть так
Спасибо - полезное и нужное слово, его всегда приятно слышать...-1
В идиале девушка никагда не должна гаварить "спасибо". Хателась чтобы она просто мило улыбнулась... А слова это и есть слова.
З.Ы. Всегда удивлялся, прапуская девушку первой в дверь или аткрывая дверь перед ней услышать "спасибо"... Не далжно быть так
Или открытка со словами типа "я тебя люблю...", подареная не раз в году на день валентина, а просто так