Играть своё или чужое?

Ответ: Играть своё или чужое?

это в Сумах не существует Площади Мопса....а вообще они есть и будут, прост опока они в силу жизненных обстоятельств "притормозили"..но если мы их и услышим то точно не в сумах уже. На скольок я знаю группу ребята не забросили это точно

Вампирыч , на самом интересном умолчали.....я то всегда хотел для себя уточнить что такое арт рок, чтоб не позориться. вообще я в шоке был, когда услышал как Фил Коллинс играет на барабанах в Brand X. не мог поверить что это он.....

vampirich

Well-Known Member

по теме.. на счёт каверов.
Что играют в муз школах, муз училищах, консерваториях?
далеше нужно расжевывать, или и так понятно?

prz

kabinator

prz
ну это для тебя.. вырастешь и поймёшь что такое арт.. Если, конечна, получится понять
тоже самое мне говорили на форуме и про Rasmus, и про Mars Volta... да и еще когда то в усной форме о Токио Хотэл =))) список того что я когда нибудь пойму увеличиваеться)

Серьезно?) Помоему даже он этого не знал))
Я знал, фобия не знала)))

Brook

...ту би ай НОТ ту БИ!

Что бы играть хорошую музыку нужно любить каждую написанную ноту...!!!

Brook

...ту би ай НОТ ту БИ!

и даже каждую паузу между нотами...
откровенно кажучи в сумах пока ещё не существует качественной хорошей рок музыки....
вместо этого понимается какойто сгусток бешанной энергии, что ещё не есть признаком музыки...
АРТ РОК пока ещё вершина рок музыки

no0se

Al-Qaeda

мммм прочитайте название темы :)
з.ы сейчас стараюсь поменьше переигрывать и придумываю больше своих темок :)

no0se

Al-Qaeda

и даже каждую паузу между нотами...
откровенно кажучи в сумах пока ещё не существует качественной хорошей рок музыки....
вместо этого понимается какойто сгусток бешанной энергии, что ещё не есть признаком музыки...
АРТ РОК пока ещё вершина рок музыки

качественной да потому что нету денег на нормальный аппарат :lol:

Зверху