Оффтопики.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Ответ: Юлія Тимошенко

Во-первых не повысили стипендии, разводят как маленьких детей. Гребёт себе. Да с ней мало кто хочет ВООБЩе сотрудничать. (даже Америке, она им нужна как 5 колесо возу)
Во-вторых меня не переспоришь
А в третьих это не мои проблемы что ты не понимаешь ещё сущности, а твои, так что если ты считаешь сдесь себя самым умным флаг тебе в руки, если тебе негде выделится ...
По первому пункту, деньги не дали потому что не внесены поправки в бюджет. ВР заблокирована, поправки внести пока не возможно. А про то кто с ней сотрудничает, тебе, действительно, "виднее"))
По второму пункту без комментариев.
По третьему аналогично.

R

Radianta

Guest

Это уже с украинского сайта.....
какая теперь будет отмазка???:lol:

R

Radianta

Guest

По первому пункту, деньги не дали потому что не внесены поправки в бюджет. ВР заблокирована, поправки внести пока не возможно. А про то кто с ней сотрудничает, тебе, действительно, "виднее"))
По второму пункту без комментариев.
По третьему аналогично.
Согласись заблокированная ВР ей только на руку...

Wodan

Всем клева!

Это уже с украинского сайта.....
какая теперь будет отмазка???:lol:
Причем отмазки, тебе про рейтинг ты про собственность...
Назови хоть одного бедняка среди них?

Вопрос в поддержке того или иного политика для меня определяется тем кто гребет сразу и думает о сегодня, или о том, кто выполняет обещания, зная, что за долгие годы при власти поиметь можно больше....

Лично я в альтруизм не верю, но политики второго типа позволили Европе подняться до должного уровня. А Витя Яйцо просто греб под себя ибо ему долго было не продержаться...

R

Radianta

Guest

Газпром сократит поставки газа в Украине с понедельника, допрыгались:(

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Юлія Тимошенко

Ой!А как же они не подумали ,что их прихвостни замёрзнут:affliction:
А зато, дивись, як ці "прихвостни" рідіють. Бо буду мерзнуть як і ви, але я хороша, а ви "допрыгались" :).
Radianta, от скажи, чому ти так радієшь? Любиш Москву, тому що вона твого сусіда так само не любе, як і ти? Дарма, що так само, як і тебе...

R

Radianta

Guest

Коста, не бейспокойся, Путин лично проконтролировал что б мы не мёрзли)
Теперь можешь нам завидовать, но знай что зависть - это плохо:lol:

CHGrey

Rzzevskiy

А что любить Украину это значить любить памаранчевую власть,(которая позорит Украину) что ли?
Не слишком ли много на себя эта власть берет?

zlodey

New Member
Ответ: Новый президент России - Дмитрий Медведев

Да скоро у вас будет новый божок !!!Паздравляю!!!

Зверху