Картопляна хата & Пиццерия

POLTERGEIST

Active Member
Ответ: Картопляна хата & Пиццерия

были, тоже самое галдеж,очереди,мест на всех нехватает.
радует только то что можно заказть и с Картопляной хаты и с Челентано - вот это супер идея
конечно хозяин етих мест один и тотже!!!все что хош на 100 квадратных метрах...

POLTERGEIST

Active Member

что бы галдежа не было
надо еще штуки 2-3 открыть... или цены поднять в 2 раза

п.с. в подобные фаст-фуды могу сходить только если от дома далеко...очень далеко
ну или со спонсором =)
на счет цен я б не сказал!!!

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

докатилась уже все касиры узнают ггг

Lanka

Member

а мне больше нравится челентано на Харьковской....почему? там как-то вкуснее готовят) и салаты нарезаны нормально...а в новом - можеет всилу неопытности...крупные куски...неестетично оформлено...да и пица не как обычно(((и ктому же по-моему дороже немного...
вобщем есть над чем поработать. дерзайте;)

corne

New Member

Кто нибудь был в андеграунде??

noki

New Member

Прошу отзыв...Где лучше всего пицца? Соотношение цен, качество обслуживание ну и главное - ГДЕ ВКУСНЕЕ?
Желательно указать цены...если это реально...можно кинуть в ЛС, чтоб не смущать рекламой (антирекламой)!

Прошу отзыв...Где лучше всего пицца? Соотношение цен, качество обслуживание ну и главное - ГДЕ ВКУСНЕЕ?
Желательно указать цены...если это реально...можно кинуть в ЛС, чтоб не смущать рекламой (антирекламой)!
Мне больше челентано нрависа. Все время только там беру пиццу. Цены взависимости от добавок, смаря с чем берешь. Примерно от 14 до 20 грн., опять смаря скока всего добавишь. Персонал мне там нрависа, довольно таки хорошее обслуживание. :in_love:
Челентано рулит! :blush:

F@N

*Play ololo*

Мне больше челентано нрависа. Все время только там беру пиццу. Цены взависимости от добавок, смаря с чем берешь. Примерно от 14 до 20 грн., опять смаря скока всего добавишь. Персонал мне там нрависа, довольно таки хорошее обслуживание. :in_love:
Челентано рулит! :blush:
+0,5 . Ы.

Зверху