Оффтопики.

valery_ua

Well-Known Member
Ответ: Юлія Тимошенко

Умных людей в среднем 10 -20 процентов .
Помаранчевые делают ставку на ниже среднего.
Но даже и их дурить больше двух раз не выйдет.

Хотя некоторых "интеллектуалов" дурят постоянно и они не вьезжают в это.
Незнал, что Вы себя так высоко цените. Согласитесь, что это нескромно!

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Юлія Тимошенко

Умных людей в среднем 10 -20 процентов .
А до кого Ви себе віднесли? до 10-20%%,чи до 80-90%%?По яких критеріях Ви проводили оціну? Нема нічого дурнішого,ніж бажання завжди бути розумнішим за всіх.

CHGrey

Rzzevskiy
Ответ: Відповідь: Ответ: Юлія Тимошенко

А до кого Ви себе віднесли? до 10-20%%,чи до 80-90%%?По яких критеріях Ви проводили оціну? Нема нічого дурнішого,ніж бажання завжди бути розумнішим за всіх.
Меня памаранчевые надурили один раз - когда в первые полгода не выполнили ни одного обещания. С тех пор я им не верю и ни разу не ошибся.Кто то верил им еще полгода ,а кто то верит и сейчас.

Если Вас обманули раз ,то это позор тому кто Вас обманул,если Вас обманули во второй раз то это позор уже Вам, а если Вас постоянно обманывают то тут уже можно просто смеяться,а кого к кому относить то тут уж решайте сами.

JunGle

Смотри в корень!

по-моему все политические силы уже давно показали какое они гАвно;).а вы ещё о чём-то разглагольствуете тут.. Я за БЮcТ,потому что люблю оранжевый цвет:)
p.s.всем миром управляют транснациональные корпорации..наша власть для них всего лишь игрушка).ИМХО

O_____OZ_____Z

Impressionist

Но некоторым все равно больше нравиться это Му-Му-Янукович.

Если большей половине населения нравиться вглядываться в его вечно улыбающуюся рожу и мычание каких то заумных фраз - то как такими гражданами можно не управлять если они сами не соображают какие люди должны быть на высших государственных постах.

Почему в России у верхушки компетентные и умеющие говорить люди, почему у нас во главе государства бизнес-мудаки которые три слова не свяжут?

JunGle

Смотри в корень!

в Росии без царя-батюшки - никак:)а в Украине как всегда..кто по-наглей-тот и урвал,а умный в стороне стоит..так уж сложилось)

fagiva

Форумчанин

Бют и Ю.Т уже не раз обманывали и обманывают людей,Я Бют и Оранжевым не доверяю,пусть лучше будет Янукович :) или кто то другой кроме нашей сегоднешней власти.:argue:

O_____OZ_____Z

Impressionist

Все врут одинаково. Укажите мне хоть на одно выполненное обещание кабинетом Януковича.
Или все поклонники Мудаковича действительно при нем всегда живут в раю.
Или вашей малолетней наивности можно только позавидовать.

FAINT

I Like California

Та все они там хороши
Юля тоже демонстрирует нормально стипендия с января как раз 300грн и стала((

fagiva

Форумчанин

Все врут одинаково. Укажите мне хоть на одно выполненное обещание кабинетом Януковича.
Или все поклонники Мудаковича действительно при нем всегда живут в раю.
Или вашей малолетней наивности можно только позавидовать.
Я написал свое мнение о нашей Власти,и во первых я давно не малалетка как ты написал,и сам зарабатываю деньги есле тебе нравится Юля или Ющенко,то мне нет.

Зверху