Штыка - бабник и мужененависник!!! Если ты девушка - тебе 5, если пацан, то от 0 до 2, изредка 3-! Лекции интересные, но требования непонятные! Называется "Хочу то, не знаю что"! Не дает даже высказать свое мнение, а если и получится его высказать, но оно не совпадет с его мнением, то 0! Поток в шоке! Он всегда и со всеми так себя ведет? Ему надо по учебнику отвечать, свои мысли или вообще его мысли? Как отвечать? Он сам говорил, что нужно размышления, а прочитать и пересказать может любой! А сегодня мне сказал, что у меня будет отлично, если я еще воспользуюсь и книгой, а пока 2! Какой то он чудной!Штыка, лично мне понравился как препод, хотя у многих были с ним проблемы. Любит мыслящих людей... На лекции можно не ходить.
У меня получилось 4. Высказывал своё мнение, спорил с ним.Штыка - бабник и мужененависник!!! Если ты девушка - тебе 5, если пацан, то от 0 до 2, изредка 3-! Лекции интересные, но требования непонятные! Называется "Хочу то, не знаю что"! Не дает даже высказать свое мнение, а если и получится его высказать, но оно не совпадет с его мнением, то 0! Поток в шоке! Он всегда и со всеми так себя ведет? Ему надо по учебнику отвечать, свои мысли или вообще его мысли? Как отвечать? Он сам говорил, что нужно размышления, а прочитать и пересказать может любой! А сегодня мне сказал, что у меня будет отлично, если я еще воспользуюсь и книгой, а пока 2! Какой то он чудной!