Вроде его Станислав Иванович зовут...уехал заграницу преподавать. Вот уж человек от души лекции читает, но и сдать его очень трудно))) сдала ему с первого раза, но больше двух часов спрашивал))Да и Денисова (физика), которому я сдал с третьего раза, всем респект.
Но иногда и он бывает нормальным(за день до экзамена). Кроме его феноменально памяти есть ещё и супер слух Да и память не только на лабы, но и на ОДЗ, помнит ОДЗ разных годов, особенно есть 1 самое любимое его, которое он сразу определяет, одной студентки, которая нетак литературу написала и он по списку литературы всех и вычисляет.Не знаете вы про Оладу Н.М. ... Это истинный демон-пожиратель мозгов:x
он у меня когдато на 3м курсе вел лабы по ГГД(гидрогазодинамика). ППЦ просто! Не пропустил ни одного занятия, вовремя допускался к каждой лабе (это вам не хухры-мухры, тут надо еще до выполнения допуститься.. а не тока до защиты), а пришел получать допуск к защите... он мне гад после
первых 2х лаб сказал,мол ты паразит и готовься сразу к комиссии . . .
Про феноменальную память вообще молчу.. Незнаю сколько у него там терафлопсов процы в башке... и сколько гигабайт памяти, но он умудряется держать в голове отчеты всех груп!!!!! и находить дуликаты примерно за 30-40 секунд!.... это у 90 человек!!!!!
Нормальный он мужик, выполняй все его требования, оформляй лабы и проблем не будет. А то люди забьют на препода в период семестра, а когда препод забивает на них на сесии обижаются.Не знаете вы про Оладу Н.М. ... Это истинный демон-пожиратель мозгов!!!
ты читать умеешь ? я на всех парах был.... оформлял все как надо (моя подгруппа сдала все ок... оформляли все вместе)... просто у него зае.. был и все. кста тогда на сессии двое с группы даж сдавать не пытались (у них 3 нб было )Нормальный он мужик, выполняй все его требования, оформляй лабы и проблем не будет. А то люди забьют на препода в период семестра, а когда препод забивает на них на сесии обижаются.
Ну не знаю. Она мой самый нелюбимый преподаватель. Может что-то поменялось. Как помню, лекции стандартные, нужно было именно зазубривание, если что свое в ответе добавишь (дословно из других книг) - 2 бала. Оценки абсолютно не объективные. Очень негативное впечатление осталось. Хотя вроде девушкам более-менее нормальные ставила.kk123 сказав(ла):Панченко Алла Исааковна (политология) лучшая! :rose:
Во-первых, довольно интересно читает лекции, доступно разъясняя наиболее сложные моменты.
Во-вторых, предпочитает чтобы студенты понимали материал, а не просто "зазубривали" конспект. На семинарах всегда ставит объективные оценки.
Ну, и наконец в третьих, на экзамене на оценки не скупится: если знаешь - "5" получить очень легко.
Ну а вообще, плохие преподаватели пока что не встретились.
оба классные преподы. Буденый такой простой без понтов, также как и Лазненко.Буденый, Лазненко(кафедра экологии)