Маршрутки, или езда в позе "зю"

alexelius

New Member
Ответ: Маршрутки, или езда в позе "зю"

Del, я специально спрашивал у водителя. Расписание у них есть. Вопрос -почему этого расписания нет на остановках??? Кстати считайте сами: маршрут 3/4. На маршруте 2 новых троля, два старых поломались. Итого 50 минут в одну сторону и 100 минут на круг. Итого 100 делим на 2 единицы транспортных средств на линии = интервал 50 минут.
Кстати 10 минут в час пик и 15 минут в нечас-пик интервал более менее, но вопрос еще в том, что большая часть троллейбусов как и часть маршруток -вонючие сараи, в которых противно передвигатся.. а еще куча пенсионеров, которым не сидится дома и они отправляются на покатушки... Кстати если бы в городе ездили нормальные троллейбусы -новые, низкопольные и с небольшим интервалом - можно было бы сделать проезд даже 1,5 грн. Жители города бы покупали проездные(если ездить часто то намного выгоднее), гости города платили бы по 1,5, а маршрутки без проблем можно было бы ставить 2 грн.-2,5

sleik

Active Member

слышал по радио, что в киеве тоже сложная транспортная проблема. вроде в планах купить 700 (70?) новых тролейбусов, 700 (70?) новых автобусов и 90 трамваев. таким образом хотят вытеснить все маршрутки. нам бы такие методы.

Glucker

Здесь был статус

Elk_Polite, Вы сознательно игнорируете вопросы к своей персоне. Называете их некорректными и т.д. Просите больше денег за проезд и при этом отказываетесь привести хотя бы экономическое обоснование цен на проезд в марщрутках. О примерах других городов с условиями, такими же как и в Сумах, где повышение стоимости проезда с 80 коп до 1грн всех вполне устраивает, вы тоже пропускаете постинги. При этом пишете как вам всем, бедным плохо и как вас притесняют. Так идите работать в Киев. Или Вы жалеете сумчан и переживаете за нас что мы не доберемся на работу без ваших маршруток?
А по поводу "бреда про маршрутки", Вы не хуже всех остальных участников ветки поняли но опять-таки флудите. я надеюсь, модератор Вас не забанит а то снова будут сопли по поводу того что вас, бедных, и здесь уже притесняют. Пока не будут получкены ответы на поставленные выше вопросы, Ваши постинги будут поняты исключительно как попытка выгородить себя.

Останнє редагування:

Elk_Polite, Вы сознательно игнорируете вопросы к своей персоне. Называете их некорректными и т.д. Просите больше денег за проезд и при этом отказываетесь привести хотя бы экономическое обоснование цен на проезд в марщрутках. О примерах других городов с условиями, такими же как и в Сумах, где повышение стоимости проезда с 80 коп до 1грн всех вполне устраивает, вы тоже пропускаете постинги. При этом пишете как вам всем, бедным плохо и как вас притесняют. Так идите работать в Киев. Или Вы жалеете сумчан и переживаете за нас что мы не доберемся на работу без ваших маршруток?
А по поводу "бреда про маршрутки", Вы не хуже всех остальных участников ветки поняли но опять-таки флудите. я надеюсь, модератор Вас не забанит а то снова будут сопли по поводу того что вас, бедных, и здесь уже притесняют. Пока не будут получкены ответы на поставленные выше вопросы, Ваши постинги будут поняты исключительно как попытка выгородить себя.
зачёт

marley_bob

люблю С2Н5ОН

мне кажется товарищ Elk_Polite не признается о "своих" маршрутках потому что у него их просто нету, пишет тут от нехер делать. Ребята, вам не надоело ему че-то писать? Уже 3-4 страницы в этой теме одно и то же. Бедняга какой, рентабельно только за 2.12...

alexelius

New Member

слышал по радио, что в киеве тоже сложная транспортная проблема. вроде в планах купить 700 (70?) новых тролейбусов, 700 (70?) новых автобусов и 90 трамваев. таким образом хотят вытеснить все маршрутки. нам бы такие методы.
в Киеве уже закуплено несколько сотен сити-лазов и МАЗов + в планах закупить 500!! автобусов вместимостью около 80 человек для вытеснения маршруток.

Simpson

シンプソン
Модератор

Я так понимаю что Вам не терпится поездить по цене 2,12? Ведь это именно такоя стоимость, получается при соблюдении абсолютно всех норм! Я думаю и водителям и перевозчикам будет все равно что стоимость проезда повыситься. А вот людям пользующимися этими услугами - далеко не все равно!
Я понимаю что юношеский максимализм и отсутствия опыта не позволяют Вам адекватно оценить влияние разных факторов на ценообразование, но пусть это влияет только на Вас. Обида на то что с Вас будут брать больше чем раньше, затмевает здравый смысл. Я понимаю что Вы верите в мера который пообещал купить новые тролейбусы, но он не сможет купить их столько что хватит всем и убрать маршрутки из перевозок.
Если сделать так как Вы хотите то у граждан нашего города будет выбор идти пешком, ждать тролейбуса по пол часа или за 2,12 ехать на маршрутке.
Если Вам так претят ГАЗели - не ездите на них! Поддержите тролейбусное управление - передвигайтесь на тролейбусе или пешком. Вас ведь за рукав ни кто в маршрутку не затягивает?! Это Ваш выбор!
Эм... Чесно говоря в голове только одни "плохие" слова...
Почитай Ваши комменты - Вы чуть ли не монополист в городе по перевозкам, но при этом покупаете мобилки и их ремонтируете....
Видимо у Вас есть собутыльники-кумы-знакомые перевозчики, которые Вам регулярно плачутся о своих убытках....
Следуя простой человеческой логике - откуда в НАШЕМ городе сумма в 2,12??? при этом я так понимаю это себестоимость... Посчитаная с помощью энциклопедии "стеля", тобишь плюнул в потолок и получил то что хотел...
2.12 - ХА-ХА-ХА.... я в шоке от такой херни.... Нигде в Украине нет маршруток дороже 1.50 коп!!! А если и есть то там длинна маршрута в 3-4 раза больше!!!

В общем ... к чему это я... Уважаемый специалист по починке мобильных телефонов, а по ходу и спец по ценообразованию учитывающий все факторы, от влияния ЗП водителей в Киеве, до фьючерсных цен за барель нефти на мировых рынках....
Выложите расчет откуда 2.12 взялась, при этом приведите агрументы почему сейчас все начинают подписываться под 1.25 - ведь теряют нифига себе ....

Ребята У НЕГО НЕТ И 1 МАРШРУТКИ!!!! Нефиг спрашивать какой маршрут и т.п.

SunShine

New Member

Читал читал эту тему...... Ура Сумским меценатам-перевозчикам, которые работают себе в убыток только для нашего с вами комфорта! Как много в городе добрых, бескорыстных людей , которые рвутся в этот бизнесс, хотя владельцы маршруток уверяют что он априори убыточный. Эти милейшие люди продают последнее имущество чтобы купить ищё маршруток и нам с вами было ищё удобней ехать на работу/в универ, а вы не осознаёте этого! Если так будет и дальше продолжаться, то представте черз год-полтора заголовки сумских газет: "Очередной владелец маршруток умер голодной смертью в нищите в общежитии"... Даёш проезд по 6-50!!

З.Ы я надеюсь серьёзно никто не восприймет....

Salve

Модератор
Модератор

эм... садился сегодня вечером в центре на маршрутку, эдак в 10 вечера, и как на зло все забитые по самое немогу, в дельфинах чел 15 стоячих, в обычных газелях - чел 7-8, открываю я дверь, а там человеческие "подушки безопасности" так и щимятся меж собой, упираясь прямо в двери и чуть-ли не вываливаются при открытии оных, и в это время какае-то тетенька меня отталкивает и пытается стать такойже подушкой в этом муравейнике самоубийц)
выводы: самим не стыдно?:)
водитель дэбил? в обычной ( 2705 газель кажется) человек 19-22 было... сидячих 12...
как тормозить? по-любому из графика выбьется, пока хоть половину стоячих высадит => будет превышать скорость...
з.ы.ы в итоге, я пеша прогулялся с центра до прокофьева, нагуляв аппетит.
даешь рогатых на прокошку.)
з.ы.ы.ы.
пе**ц, я помню маршрутки по 50 копеек были, я еще в школу не ходил в то время, какраз только РАФики поубирали и пошли газЭли, помню у РАфега колесо отпало находу),ацкая веселуха была), водитель перепугался писец) ( "20" ).

Останнє редагування:
Зверху