S
somebody
Guest
Ответ: Маршрутки, или езда в позе "зю"
вчера уже восьмерка по 1,25 ехала
вчера уже восьмерка по 1,25 ехала
я того же мнения)Почитай Ваши комменты - Вы чуть ли не монополист в городе по перевозкам, но при этом покупаете мобилки и их ремонтируете....
Видимо у Вас есть собутыльники-кумы-знакомые перевозчики, которые Вам регулярно плачутся о своих убытках....
Читал читал эту тему...... Ура Сумским меценатам-перевозчикам, которые работают себе в убыток только для нашего с вами комфорта! Как много в городе добрых, бескорыстных людей , которые рвутся в этот бизнесс, хотя владельцы маршруток уверяют что он априори убыточный. Эти милейшие люди продают последнее имущество чтобы купить ищё маршруток и нам с вами было ищё удобней ехать на работу/в универ, а вы не осознаёте этого! Если так будет и дальше продолжаться, то представте черз год-полтора заголовки сумских газет: "Очередной владелец маршруток умер голодной смертью в нищите в общежитии"... Даёш проезд по 6-50!!
З.Ы я надеюсь серьёзно никто не восприймет....
16 это откуда куда катается?Вообщем они добились своего...большая часть маршруток уже по 1,25
Администрация ничего не сделала для жителей
16 маршрут мне больше всего нравится, почти всегда езжу на нём в технарь, водители не кугуты, и стоимость не поднялась, хоть этот маршрут есть одним из прибыльных в нашем городе.
Прокофьева-Добровольная16 это откуда куда катается?
Это тебе они сами сказали???Или ты сделал это вывод по какой-то другой причине?Для быдла,а не для жителей.Ведь именно таковыми нас считают люди,которых мы выбрали (наняли!) для наведения и соблюдения порядка там,где мы все живём.А в колодец-то плевать нельзя!Напиться из него прийдётся-то.