немца держать вполне реально это будет большая нянькаПоделитесь опытом: кто ждал появления малыша и не избавлялся на это время от собаки. Насколько реально держать немца в квартире и ждать ребёнка?
А как насчёт запаха и шерсти в когда в квартире находиться грудной ребёнок.немца держать вполне реально это будет большая нянька
У пита шерсти меньше да и запах не такой сильный!у меня в квартире был питбуль и двое малышей с рождения и до 4-х лет. живая игрушка.
Естественно за ребёнка!!! Я переживаю не будет ли шерсть вызывать аллергию, те болезни, которые могут быть у собаки-не навредят ли они ребёнку, и т.д и т.п. Очень переживаю...Ещё насчет запаха: от немца постоянно такой жуткий запах или это пройдет по мере взросления??? Дайте совет: брать собаку стоит до или после рождения малыша???Только не понял, что здесь такого? За ребенка боишься или за собаку или за то, что времени на кого-то не хватит?
Немецкая овчарка увы не квартирная собака Если вы ещё не выбрали породу, то подумайте над этим. Что бы было комфортно и собаке да и ребёнку.Естественно за ребёнка!!! Я переживаю не будет ли шерсть вызывать аллергию, те болезни, которые могут быть у собаки-не навредят ли они ребёнку, и т.д и т.п. Очень переживаю...Ещё насчет запаха: от немца постоянно такой жуткий запах или это пройдет по мере взросления??? Дайте совет: брать собаку стоит до или после рождения малыша???
Увы но это не так...У собаки стерильно чистый язык...
я сам так воспитанА как насчёт запаха и шерсти в когда в квартире находиться грудной ребёнок.
У тебя самого был опыт когда немец и грудной ребёнок живут в одной квартире?