Лучше сразу звонить оператору, заказывать восстановление номера, а потом уже идти на соборную за новой карточкой. Потому как на соборной ничего не сделают.Можно. Идешь на Соборную 1, берешь с собой PUK Code и паспорт.
111 - 4 - 4 - 0 нет такой опции "0"Например, 111 - 4 - 4 - 0
спасибо.Лучше сразу звонить оператору, заказывать восстановление номера, а потом уже идти на соборную за новой карточкой. Потому как на соборной ничего не сделают.
Звони сейчас оператору, говоришь что нужно восстановить номер. Приготовь паспорт, вспомни кому последний раз звонила, кому часто звонишь, какие любимые номера, паспортные данные. Вобщем все что только можно. А потом тебе скажут подойти на соборную и забрать новую карточку с твоим старым номером. Стоимось 20 грн или 20000 флешек.спасибо.
Тоесть мне там дают новую карточку со старым номером,я правильно поняла?
Было такое когда-то и у меня. В этом случае советую пробывать дозваниваться с других номеров МТС (Джинс)111 - 4 - 4 - 0 нет такой опции "0"
555 - 4 - 4 - 0 аналогично
7722 - 4 говорит "ожидайте соединения", потом "неверно набран номер"
Проще сразу пойти в сервисный центр. :| Пока до оператора дозвонишься можно :x.Звони сейчас оператору, говоришь что нужно восстановить номер. Приготовь паспорт, вспомни кому последний раз звонила, кому часто звонишь, какие любимые номера, паспортные данные. Вобщем все что только можно. А потом тебе скажут подойти на соборную и забрать новую карточку с твоим старым номером. Стоимось 20 грн или 20000 флешек.
Я когда-то так общался минут 15))
в сервисном центре тебе и скажут звонить оператору, если заняться нечем то можно сходить.Проще сразу пойти в сервисный центр. :| Пока до оператора дозвонишься можно :x.
А как же тогда сим-карту забирать? Оператор вышлет смской?в сервисном центре тебе и скажут звонить оператору, если заняться нечем то можно сходить.
неужели так сложно с первого раза внимательно прочитать?А потом тебе скажут подойти на соборную и забрать новую карточку с твоим старым номером. Стоимось 20 грн или 20000 флешек.