Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Sparco

WOT Gamer
Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Наконец то и я перевелся на Джинс Праздничный. Cash, ты был прав, что касается тарифов и "удобства при их использовании". Счастлив, как ребенок :)
Если у меня например заказаные минуты выговорятся до того как окончится период оплаты, я могу заказать еще раз?! Или нужно ждать следующего периода оплаты?

Slavutich

бывалый

Если у меня например заказаные минуты выговорятся до того как окончится период оплаты, я могу заказать еще раз?! Или нужно ждать следующего периода оплаты?
Можешь.И не только минуты.СМС тоже

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Кто владеет информацией о звонках в роуминге...
Допустим такая ситуация: необходимо позвонить или написать сообщение в Италию на итальянский оператор - какой тариф?
или другая ситуация, сообщение или звонок в ту же Италию, но на Джинс.
Только одна просьба, не надо выкладывать скрины и огромные цитаты с сайта. Там я все читал, конкретного ответа не нашел. Может кто звонил, знает...
Заранее благодарен.
сообщение с Украины на итальняского оператора будет стоить 70 коп.
Звонок с Украины с джинса в Италию на джинс будет стоить много денег (точно не знаю, больше 5 грн) и к тому же будет снимать много денег с джинса тот что в Италии.
В огромных цитатах ищи точные тарифы.

Лучше звонить с джинса на итальянский номер через код 000 после 8-ми вечера, минута стоит 2 грн.

Cash

..::Hip-Hop::..

«JEANS SMS» – новый тариф JEANS для фанатов текстовых сообщений

Молодежный оператор JEANS представляет новый тарифный план «JEANS SMS», ориентированный, в первую очередь, на абонентов, активно использующих сервис SMS.

Особенностью нового тарифа является самая низкая стоимость отправки SMS на номера всех мобильных операторов Украины – всего пять копеек.

В рамках нового тарифного плана можно также воспользоваться услугой «JEANS-Друзья», активировав которую, можно звонить на три выбранных номера JEANS и MTС по цене всего 3 копейки за минуту. При этом стоимость всех остальных исходящих звонков в пределах Украины, включая внутрисетевые звонки, составляет 65 копеек за минуту.

Как подключиться

Новые абоненты JEANS, совершившие первый звонок не ранее 04.02.08, могут бесплатно перейти на тариф «JEANS SMS», позвонив по бесплатному номеру 5555 и воспользовавшись инструкциями автоинформатора. Существующие абоненты также могут перейти на новый тариф, позвонив по тому же номеру 5555 или отправив SMS на бесплатный номер 102072 с кодом 107. В этом случае стоимость перехода на новый тариф составит 15 грн. с НДС.

С 01.04.2008 по программе лояльности EnerJEANS будет открыта возможность перехода в тариф JEANS SMS за 20 000 Флешек. Обменять Флешки на тариф JEANS SMS можно будет по номеру 155 (звонок бесплатный).

Тарифный пакет JEANS SMS действует на постоянной основе

Шальная

консультант

А скоко стоит щас пакет джинс?

Sparco

WOT Gamer

Позавчера покупал Джинс Праздничный за 25 грн. На счету 10 грн.

хочу преобрести МТС Чудова пара..в принципе тарифы четкие..звоннить между парой по нолям а после 10-й мин по 5 коп ;)

Cash

..::Hip-Hop::..

хочу преобрести МТС Чудова пара..в принципе тарифы четкие..звоннить между парой по нолям а после 10-й мин по 5 коп ;)
Тариф...ничего особенного, тот же МТС-Первый + возможность звонить на номера семьи по 0 коп.

Шальная

консультант

Купила джинс,активировала сегодня,ну тоесть после 4.02.08,хочу перейти на джинс смс,а мне говорят,оставшейся на щету сумы не достаточно для осуществления єтой операции....что за фигня?:(

Зверху