Обсуждаем оператора МТС / Jeans

ACE

SiemenS/NokiA
Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

по причине неозможности дозвона к оператору,
К ним вообще реально дозвонится????Я когдато 25мин ждал на линии и толку некакого,обслуживание и качество покрытия ОТСТОЙ полный.

Cash

..::Hip-Hop::..

по причине неозможности дозвона к оператору, есть вопрос, могу ли я перейти в тариф "JEANS Святковий" с тарифа "JEANS Новорічний"??? или в какой либо другой тариф, где есть пакеты бесплатных минут в сети Джинс и МТС без соединения???
На "Святковий" уже не перейдешь, так как акция уже закончилась, а вот на Джинс-Миксер вполне реально, в котором, как и в Святковом, можна заказывать минуты без ПЗС. 15 грн переход. Звони на 5555.

Sparco

WOT Gamer

«МТС-Украина» организовала обмен SMS-сообщениями с тремя CDMA-операторами

Оператор мобильной связи «МТС-Украина» предоставил своим абонентам возможность обмена текстовыми сообщениями с абонентами трех операторов, работающих в стандарте СDMA.

Теперь все абоненты «МТС-Украина» могут обмениваться SMS-сообщениями с абонентами таких операторов как «CDMA Украина» (СП ООО «International Telecommunication Company»), ООО «Интертелеком» и ООО ТК «Велтон Телеком».

Стоимость отправки SMS зависит от тарифного плана абонента.

Открытие SMS-обмена с операторами, работающими в стандарте СDMA, стало еще одним шагом «МТС-Украина» в рамках реализации программы по предоставлению максимальных возможностей своим абонентам.

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Кто-нибудь расскажет о том, что это за услуга на МТС 80 смс? - За 8 грн. Ск стоит смс на др операторы и внутри сети?

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Какова стоимость 1 Мб на Jeans Праздничный???Раньше было около 8 грн,а сейчас как?

Булыжник

Here I am ...

В последнее время Jeans барахлит, но пакеты на мин и смс радуют. И может кто-то подскажет , что лутше Jeans GPRS или CSD подключение для аськи, мирки и т.д.?

Булыжник

Here I am ...

Что лучше: платить за отданные Мб или за время прибывания в интернете?
Мб - GPRS, но у меня снимает и зато и за это, аська сошла с ума, что посоветуешь?:) Или так настроено, должно снимать 3-4 коп за мегабайт или?

Булыжник

Here I am ...

3 - 4 копейки за Мб - неплохо, но я таких тарифов не помню. Конечно лучше платить по мб, во-первых скорость GPRS выше CSD, во-вторых так будет намного дешевле, можешь сам убедиться, посиди в ICQ под одним и другим подключением хотя бы минут 20 и сообщения с примерно одинаковой интенсивностью пиши, разницу сам увидишь, если конечно денег не жалко.
Да, уже проверил, CSD тянет сильнее, а вот как установить тарификацию на кб - не знаю, он просто снимает, пусть даже небольшие деньги, но желательно знать за что и в какой форме:)

Булыжник

Here I am ...

GPRS соединение и есть помегабайтовая тарификация. Деньги снимаются еще и за постоянное соединение с сервером и интернетом независимо от того пишешь/ принимаешь ты сообщения.
Хм, ну тогда вообщем норм снимает коп 10 за пол часа где-то.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Где то три последних ночи не могу счет проверить. Происходит это после 1 часу. Естественно, и в инет выйти с телефона не могу. Хоть это не критично, но не приятно!

Зверху