R
Radianta
Guest
Ответ: Рукоделие
А 898 почему не подходит? Смотрю сейчас в таблицу, похожие цвета..
А 898 почему не подходит? Смотрю сейчас в таблицу, похожие цвета..
у меня картинка в восточном стиле. и необходимо цвета подбирать точь в точь.А 898 почему не подходит? Смотрю сейчас в таблицу, похожие цвета..
Если бы это говорило о том что этот товар много берут - егоб возили сюда больше. Или ты думаеш поставщики дураки? Прочитай про предельную полезность, спрос и предложение.
доступно обьяснила? а то ты мне тут про непокупаемость товара рассказываешь...
и помоему, если цвета нет в наличии, то это говорит о том, что его НАОБОРОТ много берут...потому на всех "нуждающихся" не хватает!
и вобще ты парень, какого лезть в то, в чем ты не разбираешься?чтоб було:))
здорово вяжешь! У меня терпения не хватает довязать вещь до концаМое творение. Вязалось крючком и на спор "а вам слабо?". Оказалось, не слабо
Спасибо, делай как я - спорь, и тогда это будет делом честиздорово вяжешь! У меня терпения не хватает довязать вещь до конца
я же ОБЬЯСНИЛа!!!!!!!!!!! ты читать умеешь?Если бы это говорило о том что этот товар много берут - егоб возили сюда больше. Или ты думаеш поставщики дураки? Прочитай про предельную полезность, спрос и предложение.
Да и за Сумы обидно, когда его селом называют. Чего ж ты тут живеш тогда в селе?
эт которая страмин ?При нынешней информатизации достать что-либо, по-моему уже не проблема. Существует масса интернет-магазинов, где огромный выбор всевозможной прелести для вышивальщиц.
Я вот себе присмотрела пластиковую канву, о которой в сумских магазинах даже не слышали! (специально схожу покажу продавцам :mrgreen: