Рукоделие

A

aenigma

Guest
Ответ: Рукоделие

Сумы в очередной раз доказали, что они село:D
мне нужна нитка дмс(франция) мулине 801 оттенок...
облазила все магазины в которых есть эта продукция, у них нету такого цвета:razz::D
сказали ждать 2 недели, пока их привезут из Киева...
АбАлдеть:greedy::idea:

@del'

Multum in parvo

облазила все магазины в которых есть эта продукция, у них нету такого цвета
АбАлдеть
Ну вышивальщиц сейчас много. И на "село" даже от московских вышивальщиц слышала.
Кстати, Киев я облазила вдоль и впоперек, но так и не нашла нужных мне пялец. Зато в Сумах - пожалуйста :)
А вообще я в Интернете много чего интересного присмотрела. Хочу вот заказать

@del'

Multum in parvo

Вот такая корову отвезла на ПМЖ в Воронеж к подруге :)
Надпись сделана на испанском - "Подруге"

Вкладення

alex777

New Member

А кроме вышивания кто нибудь еще чем то занимается? Выкладывайте!

April

из страны чудес

Мое творение. Вязалось крючком и на спор "а вам слабо?". Оказалось, не слабо :)

Вкладення

Клара Цеткин

Well-Known Member

Привет. Отличная вещь! Мне очень понравилось!
А не пробовала на кожаный шнурок? Или знаешь продаются под крестики нитки толстые черные под кожу
А как бусинки вязала? Я тоже хочу попробовать?
шнур можно попробовать, если бусины по цвету подойдут. Мои были меланжевые от белого до голубого плюс с люрексом) на счет вязания самих бусин, то можно брать готовые бусины и обвязывать крючком. Но таких крупных в нашем городе не нашла. Поэтому вязала маленькие полые шары. Когда было связано примерно 3/4 шара - плотно набивала его ватой а потом довязывала шарик. Главное, чтоб нитки не слишком тонкие. чтоб вата не просвечивала:cool:

InkZz

in vina veritas!

облазила все магазины в которых есть эта продукция, у них нету такого цвета:razz::D
АбАлдеть:greedy::idea:
Канеш сори. Но отсутствие предложения на даный товар говорит о том что на него нет спроса.Кому как не студентам экономического вуза должно быть это известно Професионал бы не стал тратить столько времени на поиск конкретного цвета, а использовал бы близкий цвет. Возможно нет спроса на этот цвет потому что пофессионалы , которые много вышивают, не используют его всилу каких-либо его недостатков.
Я конечно может ничего не понимаю в вышивании, но говорю в общем как бы поступил профессионал и как поступает аматор.

A

aenigma

Guest

Канеш сори. Но отсутствие предложения на даный товар говорит о том что на него нет спроса.Кому как не студентам экономического вуза должно быть это известно Професионал бы не стал тратить столько времени на поиск конкретного цвета, а использовал бы близкий цвет. Возможно нет спроса на этот цвет потому что пофессионалы , которые много вышивают, не используют его всилу каких-либо его недостатков.
Я конечно может ничего не понимаю в вышивании, но говорю в общем как бы поступил профессионал и как поступает аматор.
ты ошибаешься, сейчас многих оттенков дмс нету, из-за того что этого товара на данный момент даже в Киеве нету, а нитки этого производства Франция.
по поводу близкого цвета.
1- если начала вышивать дмс, ими же надо и заканчивать, потому что другие нитки ангор( германия) ленинрадские, или ариадна слишком отличаются по структуре, блеску и прочему.
+ у меня есть таблица схожести цветов, так вот такого как 801 и близко в других фирмах ниток нету...
доступно обьяснила? а то ты мне тут про непокупаемость товара рассказываешь...
и помоему, если цвета нет в наличии, то это говорит о том, что его НАОБОРОТ много берут...потому на всех "нуждающихся" не хватает!
и вобще ты парень, какого лезть в то, в чем ты не разбираешься?чтоб було::)))

Зверху