Рукоделие

CHERRY

Без лишних слов
Ответ: Рукоделие

я не там делаю...наверно потому мне ждать только 4 дня:)и там где я заказала от количества рамок срок "выдачи" не зависит.
а где ты заказывала?
сколько примерно будет стоить рамка 15x30?
кто где заказывает, расскажите:)

A

aenigma

Guest

а где ты заказывала?
сколько примерно будет стоить рамка 15x30?
кто где заказывает, расскажите:)
я заказываю там что-то типа сообщества художников или галерея их.. точно не знаюнаходится это напротив цума... рядом с Сезамом.
там рамочки продаются по обе стороны.
правда с одной стороны еще и все для живописи там кисточки\краски\мольберты и т.д. и рамки... рамки красивые, но они уже готовые... т.е. там можно только стандартную подобрать...
а по другую сторону, там золото продают и в углу рамки под заказ там и готовых много... но если у тебя размер стандартный...
приходишь\они меряют размер\выбираешь багет\они считают и выдают чек на когда забирать...
у меня рамка получилась 13.5 на 23 . багет выбрала не самый дорогой, 1 метр пагонный стоит 10грн.
там что у меня рамка со стеклом и картонкой сзади получилась 18 гривен.считаю совсем не дорого.там действительно есть офигенные рамки..но дороже:)

CHERRY

Без лишних слов

я заказываю там что-то типа сообщества художников или галерея их.. точно не знаюнаходится это напротив цума... рядом с Сезамом.
там рамочки продаются по обе стороны.
правда с одной стороны еще и все для живописи там кисточки\краски\мольберты и т.д. и рамки... рамки красивые, но они уже готовые... т.е. там можно только стандартную подобрать...
а по другую сторону, там золото продают и в углу рамки под заказ там и готовых много... но если у тебя размер стандартный...
приходишь\они меряют размер\выбираешь багет\они считают и выдают чек на когда забирать...
у меня рамка получилась 13.5 на 23 . багет выбрала не самый дорогой, 1 метр пагонный стоит 10грн.
там что у меня рамка со стеклом и картонкой сзади получилась 18 гривен.считаю совсем не дорого.там действительно есть офигенные рамки..но дороже:)
ясн, спасибо:)
я думала дороже будет:)

@del'

Multum in parvo

А работу они сами оформляют - натягивают?
И как именно фиксируют - двухсторонним скотчем или клеем?

N

Nova

Guest

Вот, сестра вышивала :)

You must be registered for see images

Вкладення

В Доме приподы на 2 этаже, мне пришлось ждать 2 недели, может потому что было 4 сразу картины, но ниразу ещё сразу мне не делали, приходилось всегда ждать минимум неделю
я штук 8 сдавала
и тоже в доме природы
через 5 дней сделали
и это перед новым годом)))
действительно,де вы такие сроки находите?

Зверху