Рукоделие

R

Radianta

Guest
Ответ: Рукоделие

А 898 почему не подходит? Смотрю сейчас в таблицу, похожие цвета..

A

aenigma

Guest

А 898 почему не подходит? Смотрю сейчас в таблицу, похожие цвета..
у меня картинка в восточном стиле. и необходимо цвета подбирать точь в точь.
различия между 898 и 801 все равно есть...
там большая игра цвета, переходы от слишком яркого к слишком темному, я лучше подожду 801.
картинку портить не хо, а то такая красивая. я ее уже всеми 9 цветами вышила, остался 1.
пока другую вышивку делаю :)

InkZz

in vina veritas!

доступно обьяснила? а то ты мне тут про непокупаемость товара рассказываешь...
и помоему, если цвета нет в наличии, то это говорит о том, что его НАОБОРОТ много берут...потому на всех "нуждающихся" не хватает!
и вобще ты парень, какого лезть в то, в чем ты не разбираешься?чтоб було::)))
Если бы это говорило о том что этот товар много берут - егоб возили сюда больше. Или ты думаеш поставщики дураки? Прочитай про предельную полезность, спрос и предложение.
Да и за Сумы обидно, когда его селом называют. Чего ж ты тут живеш тогда в селе?

Останнє редагування:

@del'

Multum in parvo

При нынешней информатизации достать что-либо, по-моему уже не проблема. Существует масса интернет-магазинов, где огромный выбор всевозможной прелести для вышивальщиц.
Я вот себе присмотрела пластиковую канву, о которой в сумских магазинах даже не слышали! (специально схожу покажу продавцам :mrgreen:

A

aenigma

Guest

Если бы это говорило о том что этот товар много берут - егоб возили сюда больше. Или ты думаеш поставщики дураки? Прочитай про предельную полезность, спрос и предложение.
Да и за Сумы обидно, когда его селом называют. Чего ж ты тут живеш тогда в селе?
я же ОБЬЯСНИЛа!!!!!!!!!!! ты читать умеешь?
данного товара на данный период времени даже в КИЕВЕ нету, какие-то перебои с поставками!
а ты мне про спрос и предложение рассказываешь!
+ я тут не по своей воле живу.... пока живу с родителями, буду жить тут, а потом глаза мои эти Сумы видеть не будут:mrgreen::lol::razz:

S

somebody

Guest

я вяжу. крючком исключительно. вот парочка моих работ

Вкладення

При нынешней информатизации достать что-либо, по-моему уже не проблема. Существует масса интернет-магазинов, где огромный выбор всевозможной прелести для вышивальщиц.
Я вот себе присмотрела пластиковую канву, о которой в сумских магазинах даже не слышали! (специально схожу покажу продавцам :mrgreen:
эт которая страмин ?
офигенная вещь)
магниты для холодильника на ней вышивала
продавцы когда такое заумное слово слышали,только глазами хлопали от удивления
ггг

B

Barbosik

Guest

ой!!расскажите что это такое, потому что я никогда о таком не слышала:(
p.s. а как это вышивать магниты на холодильник???

Зверху