Ты не прав. То, что это не повод я знаю точно. И я не для совета тему создал, а для того, чтобы узнать примеры разнообразия отношений у форумчан.да никак...обычно это все туфта... скорее всего это просто повод у девушки к тебе находится, что б помягче послать тебя к чертям..люди должны искать компромисы и выход вдвоем и ничьи советы Вам тут не помогут...
ну я тогда я не то что бы не прав, а просто не понял до конца вопрос...уточнять надо.. я сказал лишь,как это случается зачастую, вот и все.Ты не прав. То, что это не повод я знаю точно. И я не для совета тему создал, а для того, чтобы узнать примеры разнообразия отношений у форумчан.
полностью согласен... Если самособой чтото не так... и комуто при этом чегото не хватает, то отношения обречены на провал....да никак...обычно это все туфта... скорее всего это просто повод у девушки к тебе находится, что б помягче послать тебя к чертям..люди должны искать компромисы и выход вдвоем и ничьи советы Вам тут не помогут...
Само собой всё было так 2 года. Сейчас пришло время внести разнообразие.полностью согласен... Если самособой чтото не так... и комуто при этом чегото не хватает, то отношения обречены на провал....
Спорный вопрос. Не за все отношения стоит бороться...мы не ты тебе видней...P.S. Если нечего сказать о способах как внести разнообразие в отношения, большая просьба не писать про "провал". "Провала" ждут только слабаки, которые не готовы побороться за что либо, не только за отношения.