elllee
firefly
Ответ: Опыт воспитания целомудрия
я, например родилась в браке, но с года мама меня ростила сама, папаша ВООБЩЕ никакого участия не принимал (я его только на фото со свадьбы видила), так я нормальная потому что родилась в браке или ненормальная так как мама выростила меня сама и это негативно сказалось на моей психике???обьясните мне узколобой
Пы.Сы.-не обязательно использовать контрацепцию,ну ну а что мужчина и женщина раз зачав ребенка потом в тех местах исключительно мох выращивают???
ага, нормальная и здоровая обстановка - мама нормальная обычная женщина , папа - алкоголик или наркоман или просто буйный и поднимает руку на жену и детей...так где здоровее ребенок в такой семье с двумя родителями или там где женщина родила ребенка не в браке и может не только материально его обеспечивать, но и уделять ему внимание????-Нормальная, здоровая обстановка для воспитания ребенка мама+папа все остальное негативно сказывается на психику и нравственного развития ребенка.
Или у кого-то знания этого подхода узколобый
я, например родилась в браке, но с года мама меня ростила сама, папаша ВООБЩЕ никакого участия не принимал (я его только на фото со свадьбы видила), так я нормальная потому что родилась в браке или ненормальная так как мама выростила меня сама и это негативно сказалось на моей психике???обьясните мне узколобой
Пы.Сы.-не обязательно использовать контрацепцию,ну ну а что мужчина и женщина раз зачав ребенка потом в тех местах исключительно мох выращивают???