Ответ: Опыт воспитания целомудрия
И объясню шутку, если вы не поняли..
Факты. Или они в вашей статье?Не нашел,извините..Очевидно, что в религиозных семья (православных, католических, мусульманских) демографического кризиса нет, 3 ребенка норма, чем больше тем лучше.
Семьи горазда крепче.
И вы говорите - "Секс после свадьбы пока только к разочарованию приводил..."
И - ".устаревший подход и мировоззрение "
Как видим на практике совсем по другому. По этому могу заключить, что в ошибаетесь.
У меня другие данные.Но комплексных исследований эффективности программ «воздержание до брака» еще не проводилось.
Ряд родителей и представителей религиозных движений придерживаются мнение, что половое воспитание подростков - дело сугубо семейное, и в него не должны вмешиваться ни педагоги, ни общественные деятели. Нельзя не признать, что эта позиция имеет право на существование и не лишена логики - внутри каждой семьи детям прививается именно та позиция, которой придерживаются родители, и традиционный конфликт отцов и детей сводится к минимуму. Однако при чрезмерно радикальных взглядах родителей на вопросы сексуальности информация, полученная детьми, может резко разнится с тем, что они видят по телевизору, читают в книгах и журналах, слышат в разговорах более опытных товарищей. В результате может развиться недоверие к родителям и отрицание всего преподнесенного ими.
И объясню шутку, если вы не поняли..
Получается так, что после того,как священник сделает свое дело, то врачу приходиться потом все эти проблемы "секса после свадьбы" решать...мне всегда казалось,что легше предупредить проблему, чем потом её решать...а с ней еще и кучи последствий и осложнений...как вы сможете объяснить этим молодым людям с Вашей точки зрения, ответьте, будьте добры..Консультация врача - согласен. Но как ему до них дойти, если в кабинете уже священник деткам предмет рассказывает..Секс после свадьбы + консультация врача и будь здоров.
Останнє редагування: