Обсуждаем оператора Beeline

gregory

Member
Ответ: Обсуждаем оператора Beeline

У кого Билайн роскажите пожалуйста какие там выгодные тарифи, и вообще чем етот оператор вам нравиться?:blush:
качество связи - просто отличное, я думаю со мной все согласятся, даже самые критичные личности. Покрытие - конечно не киевстар,но вполне оптимальное, за городом приём достаточно стабильный. Даже когда на экране остаётся "одна палочка" - всё равно при звонке нет перебоев, тем более с смсками!!! тарифы - самые выгодные на сегодняшний день среди всех операторов!!! Новые технологии... что поделаешь :) Кстати, эти самые новые технологии делают нашу жизнь намного проще и комфортнее... или нет???... решать Вам ;)

S

somebody

Guest

дня 3 назад вечером связь немножко лагала, сначлаал нормально, а минуты через 3 разговора я слышала тишину, хотя тот человек меня прекрксно слышал, и так он мне перезванивал раза 3 с таким же успехом(( к счастью, пока такое не наблюдается больше

phoenix

Wanna Do Right

качество связи - просто отличное, я думаю со мной все согласятся, даже самые критичные личности. Покрытие - конечно не киевстар,но вполне оптимальное, за городом приём достаточно стабильный. Даже когда на экране остаётся "одна палочка" - всё равно при звонке нет перебоев, тем более с смсками!!! тарифы - самые выгодные на сегодняшний день среди всех операторов!!! Новые технологии... что поделаешь :) Кстати, эти самые новые технологии делают нашу жизнь намного проще и комфортнее... или нет???... решать Вам ;)
Прекрасный спич!в ответ на заданый риторический вопрос отвечаю в том же духе.
Мою жизнь делают проще и комфортнее тарифы и колличество БСок на душу населения.!чем они ниже тем моя душа чувствует себя более комфортнее.

MMS[ka]

Member

а подскажите в тарифе "Будь ближе" 9 коп ето на все другие операторы или только на один определённый номер?

zlodey

New Member

а подскажите в тарифе "Будь ближе" 9 коп ето на все другие операторы или только на один определённый номер?
На номера одного оператора .Например Киевстар (диджус.киевстар .мобилыч).МТС(Джинс.МТС,Эко)и т.д

Каэль

comenzar del cero
Ответ: Обсуждаем оператора Beeline / Mobi / privat:mobile

буквально сегодня ехал из Глухова в Сумы, практически везде была связь!!! кстати в Путивле вышку недавно поставили такчто связь например от Сум до Шостки - а это около 200 км - безперебойная!
В чистом поле не ловит. Ехала в автобусе, народ базарил без проблем, а у меня с Билайном - глухо.
Вот как раз о поездке Сумы-Глухов-Сумы я и говорила. Большую часть пути связи не было, в отличие от всех остальных Киевстаров/Джинсов/Лайфов и прочих :(

gregory

Member

Вот как раз о поездке Сумы-Глухов-Сумы я и говорила. Большую часть пути связи не было, в отличие от всех остальных Киевстаров/Джинсов/Лайфов и прочих :(
совет: обратись в сервисный центр по обслуживаию мобильных телефонов. Возможно проблема в телефоне. У меня нокиа.
P.S. при следовании вышеуказанным мной маршрутом не просто связь есть, а даже и выписывает населённые пункты, которые проезжаю - по названиям :)

Каэль

comenzar del cero

совет: обратись в сервисный центр по обслуживаию мобильных телефонов. Возможно проблема в телефоне. У меня нокиа.
P.S. при следовании вышеуказанным мной маршрутом не просто связь есть, а даже и выписывает населённые пункты, которые проезжаю - по названиям :)
Аналогично: Нокиа. И ни разу за все время ее существования не было перебоев и глюков. Телефон ни при чем, однозначно. А то, что населенные пункты выписывает, это в настройках телефона, ничего сверхъестественного в этом нет :)

gregory

Member

Аналогично: Нокиа. И ни разу за все время ее существования не было перебоев и глюков. Телефон ни при чем, однозначно. А то, что населенные пункты выписывает, это в настройках телефона, ничего сверхъестественного в этом нет :)
я это к тому говорю, что связь в билайне на этом маршруте есть почти везде, разве что на пути между Путивлем и Глуховом минут 5 нет связи!!! а так всё время есть!!!

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

Встречаем новый тарифный план "Есть тема".
Тарифы следующие:
Стоимость пакета 20 грн, на счету 10 грн (суммарно)
Внтури сети при активировании акции:
1-я минута за сутки 0,25грн все остальные в этот день безплатные
на чужих операторов 0,85 грн
ПЗС 0,1грн

Зверху