Обсуждаем оператора Beeline

Т

тоша

Guest
Ответ: Обсуждаем оператора Beeline / Mobi / privat:mobile

Насколько мне известно нет!

gregory

Member

Никто не в курсе, можно ли восстановить номер? У меня увели телефон, соответственно, с симкой (Билайн). Нельзя ли как-нить взять у Билайна другую карточку с сохранением номера?
можно, обратись в офис Билайн на "Сотне", там восстановят,это помоему стоит 15 грн.

Zaychik

Счастливая мамочка!

Никто не в курсе, можно ли восстановить номер? У меня увели телефон, соответственно, с симкой (Билайн). Нельзя ли как-нить взять у Билайна другую карточку с сохранением номера?
Восстановить точно можно!Для этого подойди в салон Билайн (Соборная), для этого нужен паспорт.
И еще. Всем пользователям Билайна! Появился "умник", который отправляет смс с просьбой вернуть ошибочно переведенные на ваш счет деньги. Не ведитесь! Будьте внимательны!

S

somebody

Guest

в монстре общения ПЗС есть7

e_vovchik

шикарно

Люди, кто билайном пользуется, скажите, каково качество связи? Хорошая слышимость? Лаги бывают? …и что там с Интернетом? Нормальный иль нет?

Каэль

comenzar del cero

За полгода юзания Билайна только один недостаток обнаружила - отсутствие связи в чистом поле, во всем остальном хорош :)

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

Люди, кто билайном пользуется, скажите, каково качество связи? Хорошая слышимость? Лаги бывают? …и что там с Интернетом? Нормальный иль нет?
Бывают, но вроде бы реже чем у других провайдеров (по моей статистике)

gregory

Member

всё чётко,покрытие отличное!!! инет рульный, слышимость - лучше и бфть не может!!! юзай на здоровье!!!

Зверху