Обсуждаем оператора Beeline

critick

Философ
Ответ: Обсуждаем оператора Beeline / Mobi / privat:mobile

Купил конечно,попробывал-первые впечатления конечно хорошие,но чёто палочки всё время прыгают,выще 2 х палочек нет-енто дома, но что удивило что даже при1-2 палочках слышимость отличная и не рвётся.Но что не понравилось,что срок действия карточки 3 месяца,чтоб его-по этой причине с лайфа свалил.Что там надо часто пополнять

gregory

Member

так а тут раз в 3 месяца, разве это много? можно и на 5 грн, и на 1 если есть карточка банковская :) а связь чёткая, на счёт палочек-это ты прав!!! у меня тоже даже при 1 всегда качесво остаётся на высшем уровне!!!

ЗаЮшКа

вне игры

Beeline Был у меня попользовалась часто в разьездах очень очень недовольна покрытием!!!!

gregory

Member

Beeline Был у меня попользовалась часто в разьездах очень очень недовольна покрытием!!!!
буквально сегодня ехал из Глухова в Сумы, практически везде была связь!!! кстати в Путивле вышку недавно поставили такчто связь например от Сум до Шостки - а это около 200 км - безперебойная!

NatIk

В шоколаде...
Ответ: Обсуждаем оператора Beeline

Пользуюь Билайном уже год, может больше!!! Мне все нравицца, асобенно тарифы!!! Вся семья на билайне))

з.ы. Покупала Говорун, а что щас ХЗ)))

Любитель отдыха

Авторитет

У кого нибудь есть стартовик Свои люди? Оставте свои коментарии?

MMS[ka]

Member

У кого Билайн роскажите пожалуйста какие там выгодные тарифи, и вообще чем етот оператор вам нравиться?:blush:

Останнє редагування:

critick

Философ

У кого Билайн роскажите пожалуйста какие там выгодные тарифи, и вообще чем етот оператор вам нравиться?:blush:
Сижу на тарифе Будь ближче -активировал направление стационарные телефоны и терьдоволен что слон :)-звоню по 9 коп .по всей Украине на стационарные-большая экономия терь настала на счётах Укртелекома :)терь стацинарником пользуюсь чтоб токо по городу звонить

Зверху