Faradey
Живой
Ответ: 35 - уже поздно или в самый раз?
Да уж... Однозначного ответа конечно не существует...
Сколько людей - столько семей))
У каждого семья образуется по разному.
Можно жениться и в 22..При этом строить семью..быт..зарабатывать денег, наживать имущество, детей и т.д.
То есть семья строиться с нуля.
Можно сначала нажить добро..потом строить семью на базовой основе.
оба способа имеют право на существование. И оба я считаю хороши. Есть и плюсы и минусы.
Поэтому однозначности нет. Я лично выбрал первый.))
возможно я ленивый. Мне так проще и удобней. Не надо уже что-то искать, влюбляться, свидания и все такое) шучу конечно..для этого нужно находить время и в браке...
опять же в 30 лет уже сложнее бегать за ребенком по квартире..годы табака и алкоголя возьмут свое...)
бессонные ночи вставания к ребенку могут быть не по силам ( хотя конечно же можно положить это все на плечи женщины)
И опять же привычка жить одному, не впуская в свой мир никого..а заставляя подстравиватся по него других.
Хотя люди все разные... )
в общем вердикт... Женитесь когда получиться... а там жиЗТЬ покажет...
Да уж... Однозначного ответа конечно не существует...
Сколько людей - столько семей))
У каждого семья образуется по разному.
Можно жениться и в 22..При этом строить семью..быт..зарабатывать денег, наживать имущество, детей и т.д.
То есть семья строиться с нуля.
Можно сначала нажить добро..потом строить семью на базовой основе.
оба способа имеют право на существование. И оба я считаю хороши. Есть и плюсы и минусы.
Поэтому однозначности нет. Я лично выбрал первый.))
возможно я ленивый. Мне так проще и удобней. Не надо уже что-то искать, влюбляться, свидания и все такое) шучу конечно..для этого нужно находить время и в браке...
опять же в 30 лет уже сложнее бегать за ребенком по квартире..годы табака и алкоголя возьмут свое...)
бессонные ночи вставания к ребенку могут быть не по силам ( хотя конечно же можно положить это все на плечи женщины)
И опять же привычка жить одному, не впуская в свой мир никого..а заставляя подстравиватся по него других.
Хотя люди все разные... )
в общем вердикт... Женитесь когда получиться... а там жиЗТЬ покажет...