Лёлька
в активном поиске....
Ответ: Всегда ли Девушки верны своим парням ???
хы. а куда мы катимся с такими темпами это хз....
то я НЕ разочаровалась в ней.
я просто хотела сказать что человек, который влюблён, он неможет адекватно воспринимать мир. на самом деле он очень жестокий и измены в отношениях это обычное явление.
здесь не собрались одни изменщики и изменщицы, они всегда здесь и были! сними розовые очки и оглянись вокруг. наверное потомучто тебе 17, поэтому ты еще это неосознала. я сама это поняла только пол года назад.а судя по вашим постам тут собрались "одни изменщики"!
а где вера в большую и светлую любовь? где?только из-за того что вы в ней разочаровалисть так говорить не стоит...
или вы просто приняли за любовь не то чувство..вот в мои далекие 14, я тоже думала "что люблю до беспамятства"... а это было тупое увлечение...
епт...куда мы катимся, сегодня с одним\завтра с другим\ послезавтра с треьтим... и чо из этого получится?...
по поводу возраста ...кого там интересовало 17 лет и что?
у меня было время когда я была одна, и мне себя вполне хватало. я не прыгала на каждого парня с "которым бы мне было просто хорошо"...
и в результате у меня есть любящий\любимый, самый лучший парень рядом...
хы. а куда мы катимся с такими темпами это хз....
если это ты обо мне.только из-за того что вы в ней разочаровалисть так говорить не стоит...
или вы просто приняли за любовь не то чувство..вот в мои далекие 14, я тоже думала "что люблю до беспамятства"... а это было тупое увлечение...
то я НЕ разочаровалась в ней.
я просто хотела сказать что человек, который влюблён, он неможет адекватно воспринимать мир. на самом деле он очень жестокий и измены в отношениях это обычное явление.