класс.Смотря какой парень: если любимый, и я не хочу его потерять, тогда никогда не изменю. А если просто- парень, с которым я провожу своё свободное время, то могу изменить и даже стыдно не будет)))
Ама...сколько тебе лет? Конечно рамантычна, но все же...Иногда так бывает, что взрослые люди хорошо проводят вместе время, без обязательств и обещаний...им просто хорошо вместе, но к серъезным отношениям они не готовы или они им не нужны. Принцип : потрахались и розбежались. У каждого своя жизнь.класс.
вот это подход.
а зачем нужен парень, с которым ты просто проводишь свободное время?лишь бы не быть одной?
я всегда придерживалась принципа, "лучше быть одной, чем с кем попало"!
класс.
вот это подход.
а зачем нужен парень, с которым ты просто проводишь свободное время?лишь бы не быть одной?
...за исключением того что ругается на тебя матом и посылает, потом еще руку поднимет..вообщето конешно есть девушки, которые верные своим парням, которые неверные, но скрывают и не верные =). У меня тоже есть парень и я остаюсь верной ему! Просто если девушка не верная своему парню, значит не такая уж и любовь либо что либо не устраивает в нем. У меня например с моим парнем все пучком и я буду верной ему и сейчас верная, просто не вижу смысла изменять =) меня все устраивает =))
класс.
вот это подход.