Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

MarinaBV

Member
Ответ: Аквариумные рыбки

У меня 4 замечательных вуалехвоста, здоровых, красивых. им где-то около 5 месяцев. они уже довольно внушительных размеров, а хвосты не такие, как хотелось бы. это просто такие попались или хвосты еще могут вырасти?

Lady in Red

Cool Girl

у меня щас данюшки,серые и красные, такие красавцы.
раньше были петухи, такие драчуны!!, но красавцы.пришлось отдать в другие руки, а то всех рыб позабивали

zvonko

fire
Модератор

У меня 4 замечательных вуалехвоста, здоровых, красивых. им где-то около 5 месяцев. они уже довольно внушительных размеров, а хвосты не такие, как хотелось бы. это просто такие попались или хвосты еще могут вырасти?
могут, при двух условиях:
1) если кормить разнообразным кормом, регулярно подменивать воду
2) если генетика предидущих поколений позволяет

zvonko

fire
Модератор

у меня щас данюшки,серые и красные, такие красавцы.
раньше были петухи, такие драчуны!!, но красавцы.пришлось отдать в другие руки, а то всех рыб позабивали
петушков держать можно только в отдельном аквариуме, они красивы, спору нет, зато и жизни другим рыбам тоже нет, очень любят глазки вынимать всем подряд, даже при хорошем кормлении...

MarinaBV

Member

могут, при двух условиях:
1) если кормить разнообразным кормом, регулярно подменивать воду
2) если генетика предидущих поколений позволяет

кормлю утром трубочником или мотылем или мороженой смесью для золотых рыбок, вечером - специальными гранулами сухими для золотых рыбок :) воду подмениваю раз в неделю. в аквариуме 2 дорогущих качественных фильтра (вода кристальная), так что буду надеяться что генетика предыдущих поколений позволит :))
кстати, никому не надо ампулярии?

Останнє редагування:

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

MarinaBV смотри ты их перекормишь :)

zvonko

fire
Модератор

ампулярий я возьму, если молодняк, то десяток могу купить, или обменять, можем договорицца ;)

Зверху