Юристы СумГУ

Beast of Kitty

simply beast of prey
Ответ: Юристы СумГУ

ага, и решаюшими будут его всем известные дополнительные вопросы.
знаю одно, что по Власенку у юристов несдач не было.. что-то да поставит =)
а какие вопросы,просвети незнающих:blush:,про сумских деятелей?

dds

Active Member

питання? .. эммм ну пам'ять у мене не феноменальна..
по типу: усі конституції срср, назви повітових округів до яких входила територія сумськ. обл. в різні часи, прізвища деяких діячів, може спитати якогось сучасного міністра, скажемо фінансів. (мене питав про мін.мвд)
аа.. ще дата заснування класичної гімназії.
Взагалі про ці питання він розповідає на лекціях и завжди підкреслює, що їх треба запам'ятати . виписати.

omax

патриот

а ниукого случайно шпор по ДПЗК на Синченко нету?
оч.надо.завтра экзамен.........

dds

Active Member

а ниукого случайно шпор по ДПЗК на Синченко нету?
оч.надо.завтра экзамен.........
нету к сожалению, желаю удачи :)

Давно интересовал вопрос как и всех других наверное... куда вы собираетесь поступать после окончания СумГу? какие вобще существуют варианты. Кто что знает? Знаю многие учась на мл.спец. хотят потом перевестись на бакалавра, но какая в этом выгода? вышки все-равно нет, легче сразу поступить в другой вуз и получить то заветное :)

Freddie

New Member

нету к сожалению, желаю удачи :)

Давно интересовал вопрос как и всех других наверное... куда вы собираетесь поступать после окончания СумГу? какие вобще существуют варианты. Кто что знает? Знаю многие учась на мл.спец. хотят потом перевестись на бакалавра, но какая в этом выгода? вышки все-равно нет, легче сразу поступить в другой вуз и получить то заветное :)
Не хочу, конечно огорчать, но очень с большим трудом берут студентов на магистратуру в вузах, сам был свидетелем,когда проходил практику в УАБД -1 день :), при мне к главе приёмной комиссии подходила девчёнка с Житомира по поводу поступления на 5 курс юр. факультета-ей сказали, что очень мало шансов, ибо сначала свои бакалавры будут приняты,а потом если какие-то места останутся возможно возьмут и других..Но обнадёживатся не надо,всегда есть варианты.. в нашей самой прекрасной стране в мире всегда есть варианты!

dds

Active Member

Не хочу, конечно огорчать, но очень с большим трудом берут студентов на магистратуру в вузах, сам был свидетелем,когда проходил практику в УАБД -1 день :), при мне к главе приёмной комиссии подходила девчёнка с Житомира по поводу поступления на 5 курс юр. факультета-ей сказали, что очень мало шансов, ибо сначала свои бакалавры будут приняты,а потом если какие-то места останутся возможно возьмут и других..Но обнадёживатся не надо,всегда есть варианты.. в нашей самой прекрасной стране в мире всегда есть варианты!
ммм... не понял, это в УАБД? тогда не страшно, вовсе не огорчил, нам такие вузы не нужны :Ь
ну знаю заочно особой проблемы поступить нету, в Харькове большенство и доучивается после того, как наш МВД поставил рога, а вот на стационар поступает не много.
Хотелось бы узнать конкретнее на какой курс можно, при каких условиях. Может есть выпускники или 3 курсники наши что знают про это?)

Останнє редагування:

Santolege

Забанен

Народ, у кого есть нормальное внятное определение термина "Цивільна діяльність" (а если ещё есть её "Поняття та види" то вообще будет хорошо).

Зверху