Сумы вне реп индустрии?

ЗаЮшКа

вне игры
Ответ: Сумы вне реп индустрии?

Ну если в Украине редко и то в Киеве то почему должны проходить они у нас???Наверное никто не хочет у нас заниматся приглашением таких груп да и им наверное не выгодно ехать далеко в маленький город:?

NinjaBruceLee

Готический Ниндзя

Да согласен с тобой пропиваем мы намного больше и прокуриваем ещё больше...
Бросить бы курить и пить вот тогда лаве сразу бы в кармане побольше стало, только на что тогда их тратить?
Да хотя бы микрофон себе купи, звуковуху нормальную и преампик.
Поверь, найти куда потратить деньги — не проблема.

PronSiman

Белый Дым
Модератор

хихи
братци, а готовы ли вы отдать 50-60-100 грн. за концерт, если вы на встречах у меня сигареты стреляете???

911

Member

негани старик!!! я так не считаю я думаю что полтора касаря это как раз!!!! Он пишет крутые треки и чел который живет музыкой (и музыка явл. его заборотком) запрашивает соответственную сумму за выступление""
блин да не беоет и не брал он полторы косаря за выступление:D ты чето явно напуталл
Карандаш и Триада и то берет меньше, а Д Дрю ну явно ты чето напуталл
и зарабатываетт он, тоесть основнй его зароботок, совершенно другой, или я неправ. унего контора вроде недвижимостью занимается... точно не помню, могу у своих старших из Империи С С К понтересоваться, они чето там одно время общались и с Туманом и с Д Дрю, тот шо красный/белый:cool:

Ну да старик тебе явно лучше знать!!!! Знач мой друг который ща общается с Дрю и его приглашал выступать, путает насчет цены за выступление!!!

Papa13

Craziest

Ну да старик тебе явно лучше знать!!!! Знач мой друг который ща общается с Дрю и его приглашал выступать, путает насчет цены за выступление!!!
Смоки Мо берёт за концерт штуку долларов.Дрюша если и запрашивает,то явно это не его цена.Сомневаюсь,что кто-то платил ему полторушку за концерт.Он зарабатывает может отчасти и музыкой,но всем прекрасно известно кто такой Дрюша и где там берутся деньги :mrgreen: :lol:

Kaensin

Enrage Flow

так давайте скинемся на смоки
или на карандаша например :)

Papa13

Craziest

лучше на СМоки

Ну понятно что цена договорная что смотря кто приглашает ну ваще стандартноя цена полторы а насчет смоки мо я очень сомневаюсь....

Зверху