Сумы вне реп индустрии?

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Мне вот интерестно,почему к нам в Сумы не заявляются великие группы?НТЛ,Крек,Многоточие и т.д.В России концерты полным ходом,иногда в Украине,но Сумы обходят стороной.Почему?:?

911

Member
Ответ: Сумы вне реп индустрии?

Триада и Драго на след неделе выступают в Киеве
месяц назад в Киеве выступал Карандаш

911

Member

один из самых популярных по жевым выступлениям в клубах в Мрскве сейчас на первом месте - НОЙЗ МС, на втором - ЦЕНТР

Pavluha

Pavluha

В Сумах были Don Drew и Туман. людей было много, когда все брейкеры ушли которые там батлы устраивали то и в зале людей мало осталось. и тогда кто-то из них сказал (туман или don drew)"раз сдесь такая публика то может и не стоит другой раз приезжать" или что-то в этом роде.
короче если ктото приедит то людей будет не много уже поверено. а это огорчает!

_RaShaD_

Bombardir

Нет смысла заежать в Сумы!
Во первых нет ни одного достойного клуба, где можно организовать вечеринку,
а в Щепкина выступают только люди типа Потапа, а во вторых людей прийдет на вытупление не так уж и много! Поэту, конечно же проще и выгодней сьездить в тот же Киев!
А жаль..

Дон Дрю берет полтора касаря Доларов на выступление кто в Сумах заплатит такие деньги за выступление.
Ато что он выступал сейчас это потому что один человек хороший его друг попросил и он выступил за небольшую суму

Kaensin

Enrage Flow

ну на самам деле это не так и много
но за дрю такие деньги дествительно не стоит платить
вот!

негани старик!!! я так не считаю я думаю что полтора касаря это как раз!!!! Он пишет крутые треки и чел который живет музыкой (и музыка явл. его заборотком) запрашивает соответственную сумму за выступление""

Pavluha

Pavluha

тогда выступал еще Туман и куча остальных реперов с Украины и России а вход был 20 грн без флаера! разве это много? та пропиваем больше.
я думаю Сумы не зарекомендовали себя как город с развитой RAP культурой и многие даже не знают где эти Сумы находятся.

skaz-1

Member

Да согласен с тобой пропиваем мы намного больше и прокуриваем ещё больше...
Бросить бы курить и пить вот тогда лаве сразу бы в кармане побольше стало, только на что тогда их тратить?

Зверху