Jimm-аська

critick

Философ
Ответ: Jimm-аська

Люди, пожалуйста, помогите настроить Jimm (версия 0.5 beta 14.2) в телефоне Sony Eriscsson K750i оператор JEANS. Выдаёт постоянно ошибку "Требуемое TCP соединение неосуществимо (# 121.0)". WAP GPRS настроен. В инет мобильный заходит нормально. Уже честно, запарился с мобильником.
Проще настроить 5 компов, чем один мобильный.
Да это точно с этой аськи вечно какието траблы,фиг настроешь.
А насчёт твоей проблемы,то там вроде не вап нужно настраивать а мобильный инет,если ты через tcp/ip настроил асю.

+BARTON+

Enter The Matrix

critick сказав(ла):
там вроде не вап нужно настраивать а мобильный инет
Так вот как его настроить? Заказывал через номер 1020. Оператор присылает SMS, что телефон не поддерживает такой услуги. Хоть у многих на SE K750i всё настроено. Бред какой-то.

jeks4

made in USSR

Так вот как его настроить? Заказывал через номер 1020. Оператор присылает SMS, что телефон не поддерживает такой услуги. Хоть у многих на SE K750i всё настроено. Бред какой-то.
в профиле интеренета, найди пункт Точка доступа, и там вместо "wap.jeans.ua" впиши "www.jeans.ua"

+BARTON+

Enter The Matrix

Настроено. Всё так и стоит. Только не в "Парам. Интернет", так как там не нашёл APN, где надо менять. Лазил и нашёл в этом пути телефона "Параметры - Связь - Передача данных - Уч.записи данных - Jeans Net GPRS - Изменить, и дальше Точка доступа".

noki

New Member

Кто в курсе...по какой причине Jimm (для Джинс и может др. операторы?) не работает уже 3 сутки. Деньги есть на счету. Ошибка 121. Ранее все работалою

Пух

كنت بلهاء
Модератор

Кто в курсе...по какой причине Jimm (для Джинс и может др. операторы?) не работает уже 3 сутки. Деньги есть на счету. Ошибка 121. Ранее все работалою
у меня и сейчас всё прекрасно работает. Раньше бывала ошибка 121, но сейчас всьо гуд.
з.ы. джинс.

Skai

₪ 184 см счастья ₪

У меня все отлично работает, без перебоев. Иногда правда только со второго раза подключается. Попробуй несколько раз подряд соединяться

supafly

Member

Поделюсь и я опытом.

Юзал Jimm на билайне, сейчас юзаю на лайфе.
Насчет настроек интернета - все заказывал у оператора, приходило в виде сообщения и устанавливалось автоматически.
В самой проге - ничего не менял, настройки хоста и порта по умолчанию.
Одно НО. Ни на одном из операторов джим у меня не конектится пока не запущен браузер. Поэтому приходится каждый раз сначала оперу запускать, а потом аську уже. А в целом - все работает без проблем.

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ

SE k750 ошибка №118.0(Сервер не отвечает).

Интересно, почему у меня и на старом сименсе м 65 и на новом к800 все всегда работает без проблемм, причем на разных операторах? :)

Зверху