Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Юлія Тимошенко

Olherd, я думаю для Юлії Володимирівни однієї теми достатньо, тому Ваша стаття в "Интересные статьи из интернета", а обговорювати краще тут. Прохання, додати посилання на джерело.

lion.ts

[deleted]
Ответ: Юлія Тимошенко

А шо нє?
на сьогодні це є найбільше відношення серед країн минулого СРСР
З.І. Хтось вже отримав книжкові кошти?
і ще одне, чи можна отримати гроші не з однієї, а з декількох книжок?
Насколько я понял, то можно, но сам ты их не получиш, а нужно, чтобы кто-то из родственников получил. Там на 1 индификационный код 1 раз можно получить деньги.

VIB

vib : bash
Модератор

Другими словами: имея даже несколько книжек с общей суммой больше 1000 грн, получить удастся не более 1 тыс грн.

Shake

Артем_Криничний

Другими словами: имея даже несколько книжек с общей суммой больше 1000 грн, получить удастся не более 1 тыс грн.
ну это и козе понятно
кстати узнал, то можно снять с двух книжек, одна находиться в Сумах, другая в Черкассах

Нетупой

New Member

надеемся на инфляцию, не превышающую прогнозируемую(14% ё-маё!)
интересно, что скажет народ Юле в случае дефолта....

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Відповідь: Юлія Тимошенко

Отдай деньги мне, если считаешь что возврат вкладов это зло. У нас люди просто не благодарные свиньи им стараются как лучше, а им всё равно всё не так.
100 % , много неблагодарных (по принципу моя хата с краю) .

Выходит те кто не возвращал вклады - хорошие , а Юля которая это делает одна - плохая . (абсурдная логика некоторых)

Life-ua

+ плюс - минус

Моей бабушке которая получит тысячу в этом году (благодаря Юле) очень помогут :) (на лекарства нада и всё такое)

вчера сказала по телефону что теперь не за комунистов голосовать будет , а за Тимошенко :)

HNIW

Member

Уровень продажности средних украинцев наверное самый высокий в мире.

windsong

неофит :-)

Наверное, в данном случае не совсем к месту.. Если по поводу коррупции и т.п. говорить, то действительно в лидерах..

А насчет реакции людей на выплаты вкладов - голосую за Юлю - понять можно..
Но разве они не заслужили этих выплат наконец?..
Они давно ждут исполнения хоть каких-то обещаний. 16 лет вытирали об них ноги и Ю.В.Т. (которой в сообразительности точно не откажешь) в сложившейся в стране ситуации - тотальное недоверие всех ко всем - понимает, что дешевле сейчас откупиться по 1 тыс. в руки, чем уходить с поста, не выполнив ничего из обещаний.. Ведь выборы очередные не за горами, а выполнить другие обещания сложнее..

Подвига особого в этом нет, чудом тоже не назовешь.. Просто до этого "делиться" с людьми никто не хотел (то ли держали козырь в рукаве, то ли просто никак насытиться не могли), но сейчас очень многое решается. Фактически быть или не быть определенным силам в политике. А ЮВТ, повторюсь, не глупа, вот и использует по полной свое шаткое положение "тасующей колоду".

Потом можно спокойно уходить и оставлять на несколько месяцев до выборов "техническое правительство", которому останутся завалы еще больших объемов, а затем пробовать возвращаться с уже известной формулировкой "Я иду, чтобы закончить начатое".

O_____OZ_____Z

Impressionist

Насчет продажности согласен. Мы однозначно на первом месте.

Россияне естественно на втором.

Ну а по уровню воровства, коррупции и бандитизма - мы с Россией братья и разделяем первое место в Европе. Ну а в мире, разве что, ЮАР нас опередила.

Статус
Закрита.
Зверху