Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Kramar

Іван Богун
Ответ: Юлія Тимошенко

Я виступав і виступатиму проти повернення вкладів радянського Ощадбанку. Це самогубчій крок для уряду. Популізм популізмом, але треба ж і межі знати!

Master

Алхимик

Хорошая предвыборная кампания.
Главное - вовремя уйти в отставку, и когда приемники будут по уши в дерьме разгребаться, критиковать их, играя на контрастах, и заявлять очередное "они не дали мне завершить начатое... Смотрите, что они творят, до чего страну довели!"

Ultraviolet

Active Member

А почему никто не доходит до уровня понимания, что не зависимо кто там формально сидит в кресле (бандуковичи, девушка с косой, Годзила) банковская система замкнута (реально) ИСКЛЮЧИТЕЬЛНО НА МЕЖДУНАРОДНУЮ БАНКОВСКУЮ РОСТОВЩИЧЕСКУЮ МАФИЮ.

И если нужна инфляция для того что бы скрыть ее причину - ссудный процент. То она будет вне зависимости от того что назначили на ее псевдопричину - повышение пенсий или возврат вкладов СССР или царского режима.

Это должно лишний раз наводить на вопрост: а кто реально управляет страной?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Юлія Тимошенко

А почему никто не доходит до уровня понимания, что не зависимо кто там формально сидит в кресле (бандуковичи, девушка с косой, Годзила) банковская система замкнута (реально) ИСКЛЮЧИТЕЬЛНО НА МЕЖДУНАРОДНУЮ БАНКОВСКУЮ РОСТОВЩИЧЕСКУЮ МАФИЮ.

И если нужна инфляция для того что бы скрыть ее причину - ссудный процент. То она будет вне зависимости от того что назначили на ее псевдопричину - повышение пенсий или возврат вкладов СССР или царского режима.

Это должно лишний раз наводить на вопрост: а кто реально управляет страной?
:)
Хто про що, а ми про те ж..
Як це зручно, знайти когось, сказати що він апріорі недосяжній і повісити на нього усіх собак.
Вибач, Ultraviolet, але так сталось, що деяки люди тримали свої гроши на книжках. Хто на що. Пам'ятаю, ще і внесок був такий - дитині, гроши які вона могла отримати після 18 років. Чи СРСРом також "держатели" світу керували?
Виходить, ті хто нам на розвиток гроши дають погані, бо вони назад ці гроши будуть вимагать. Та ще з процентами. Зрозуміло, як допомогали, так були гарні, а як назад повертать, то погані.
Тепер виходе погані і ті кому ми гроши давали, бо коли вони їх повертають, це призводе до інфляциї. Може краще тоді взагалі сказати що самі погані дядьки це ті, які ці всі гроши вигадали, бо гроши це вже лише еквівалент якихось матеріальних речей.

xvolt

Коренной Боянист
Ответ: Відповідь: Юлія Тимошенко

мені теж. І щоб автоматично перераховувалось. без мозготрьопок
Ну да блин! Я плачу (к примеру) выпрыгиваю из штанов, а ктото прожирает бабки и не платит за квартиру в надежде на то что снимут деньги с книжек! Значить ему погашают, а мне что с этого?
Я себе непозволял некоторых вещей чтоб заплатить квитанции а человек прохлаждался! Это бред! Вобще вот эти возвращения денег это -бред! Этого нильзя допускать!

xvolt

Коренной Боянист

Дивлюсь на неї та просто дивуюсь: вчора зранку працювала з урядом, потім доповідь про бюджет 2008 в стінах ВР, потім була присутня на пресконференції Президента, а після одразу ж поїхала на студію "1+1" для участі в програмі Безулик "Я так думаю", де протягом 2 годин (стоячи) відповідала на питання журналістів (які сиділи). Просто дивовижна жінка. Де вона бере стільки життєвої енергії? (Про версію Т.Чорновіла з кокаїном не вірю, тому що в нього самого всі ознаки психічного розладу; не отримав батькових генів, бідолаха).
еси б мне столько платили как ей я бы и не такое делал!

Warlord

New Member

Ну да блин! Я плачу (к примеру) выпрыгиваю из штанов, а ктото прожирает бабки и не платит за квартиру в надежде на то что снимут деньги с книжек! Значить ему погашают, а мне что с этого?
Я себе непозволял некоторых вещей чтоб заплатить квитанции а человек прохлаждался! Это бред! Вобще вот эти возвращения денег это -бред! Этого нильзя допускать!

Отдай деньги мне, если считаешь что возврат вкладов это зло. У нас люди просто не благодарные свиньи им стараются как лучше, а им всё равно всё не так.

Warlord

New Member

Пусть те, кто настроен против Юли и её премьерства назовут хоть одного премьера, в Украине который, столько бы работал сколько Юля. Может у неё не всё получается, но человек старается.

_LYUBER_

ВДВ

Тимошенко очень много делает для нашей страны!!! А любые изменения в лучшую или худшую сторону мы увидим только через год-полтора, понизится ли инфляция, выростит ввп и т.д. А то, какой будет уровень жизни в Украине, во многом зависит именно от нас, а не от президента, парламента или премьеров...будем работать - будем хорошо жить! с неба падают только самолёты и птици:);(деньги надо зарабатывать)
Р.С. Всё что на данный момент действительно нужно от государства - это выгодная законодательная база для привлечения иностранных инвесторов, лояльные законы для малого и среднего бизнеса, (например налоги, которые реально платить), социальная помощь для нуждающихся, и решение проблемы доступности жилья для молодых семей. Если это будет сделано правильно, то жить станет лучше всем!!;)

Статус
Закрита.
Зверху