Подземные переходы…это весело

Las

Member
Ответ: Подземные переходы…это весело

То, что было, походило скорее на оградку для клумб. Для нашего народа надо забор сродни того, что на Дзержинке возле ЛСУ или на П.-Павловской вокруг ИПФ.

LaNc3

let's talk? :D
Модератор

Всё будет четко..) Лет через 5-10 подземка будет кишить торгашами... Запомните мои слова)

Суфий

New Member

[/QUOTE]
Можно узнать откуда такая информация? Звонила в коммайно они не сном ни духом о новом конкурсе,говорят последний был в мае и все.[/QUOTE]

Такая информация от пресс секретаря Минаева. Сам же он сейчас в отпуске, приедет и все расскажет.
Вообще советую сегодня промониторить прессу, там все написано подробненько.

Файр

Забанен

Раньше заборы были, только их убрали. Все равно через них перелазили, а порой выламывали участки в местах несанкционированных переходов. Дикий народ.
да только потому и выламывали,что не хотели идти в сортир или нарваться на какого-то придурка в темноте

femiduch

Бибип гыга!

Один переход уже закрыт. 99,9% что ему хана. Не сам обвалится, так зароют. А ремонтировать его никто не будет. Такое же закрытие ждёт и второй переход. У нас дороги наземные отремонтировать не могут, а тут ещё под землёй ковыряться в фекалиях человеческих.
конкретизируй пожалуйста! Именно какие переходы будут закрыватса? И откуда такая инфа?

Суфий

New Member

Мне тоже интересно. В первом случае говорится скорей всего про переход СКД.
А вот про то что и второй зароют, это скорей всего безосновательные предположения.
Уже официальное распоряжение лежит в горсовете. Что на переходе Харьковская- Сталинграда будут торговые места.

Правильно поняли. Только лежит оно на сколько я в курсе с мая прошлого года и дело дальше движется черепашьими шагами. А когда и как закончится вообще непонятно. Надеюсь вы всё таки окажетесь правы. А то я в подземку уже много лет войти боюсь, а по дороге шастать отнюдь небезопасно.

Суфий

New Member

Для рабочих, для начала, нужен заказчик.
Ну как обещает мэр, он (заказчик) не за горами.

Freddi

New Member

Мне тоже интересно. В первом случае говорится скорей всего про переход СКД.
А вот про то что и второй зароют, это скорей всего безосновательные предположения.
Уже официальное распоряжение лежит в горсовете. Что на переходе Харьковская- Сталинграда будут торговые места.

Интерестно где это тебе сказок понарассказывали, какие торговые места? Если всё-таки надумают эти предприниматели заключать договор может тогда пару палаток и будет. Комунальное имущество взятое в аренду в суборенду не передается!

Зверху