Подземные переходы…это весело

lion.ts

[deleted]
Ответ: Подземные переходы…это весело

lion91, поставьте там свой. Есть желание? Или ото абы ляпнуть?
Не абы ляпнуть. Почему в той же Полтаве есть такое, а у нас это не возможно. В других городах есть такое, и подземки там выглядят наааамного лучше. Создать все условия для этого нужно: возможно давать беспроцентные кредиты, поставить охрану, понятно что те лужи для начала откачать... А по другому какой в них смысл вобще?? Зарыть нафиг - второй вариант. Только чтобы их зарыть еще деньги нужно выделить. Почему не так давно смогли восстановить детский парк и вычистить все, что было в замках, а подземки не возможно? Скажу честно: летом почти каждый день ходил в тот парк и просаживал там не маленькие деньги на аэрохоккее, теннисе...
Украине скоро принимать Евро-2012 и не так далеко от нас один из городов, в которых будут проводится матчи - Харьков. Поэтому, если надеятся на туристов (так как в том же Харькове не хватит мест в гостинницах и на половину людей, которые прийдут на стадионы), то уж по крайней мере нужно с этой фигней что-то делать. А варианта только 2.

LevAris

Well-Known Member

Народ подземками направить нетрудно, надо поставить вдоль дорог заборы и привести в нормальное состояние переходы (что-б не страшно было по ним ходить) и народец пойдет. Тогда и торговля в переходах пойдет.

Freddi

New Member

Я тут позвонила в отдел коммунального хозяйства, так мне сказали " Це ж безхозне майно,воно нічейне,може укравління коммайна його собі возьме,до них звертайтися!" Как вам?

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

Я тут позвонила в отдел коммунального хозяйства, так мне сказали " Це ж безхозне майно,воно нічейне,може укравління коммайна його собі возьме,до них звертайтися!" Как вам?
А управління коммайна скаже звертатися до комунального господарства.

Один переход уже закрыт. 99,9% что ему хана. Не сам обвалится, так зароют. А ремонтировать его никто не будет. Такое же закрытие ждёт и второй переход. У нас дороги наземные отремонтировать не могут, а тут ещё под землёй ковыряться в фекалиях человеческих.

ALICHE

New Member

А вот Минаев не дремлет. И уже объявил новый конкурс на этот переход. Так что товарищи можете подавать свои заявки.
Только если вы его выиграете, первым делом вы должны выдать не малую сумму (просто так) горсовету. После, облагородить территорию около перехода.
И после этого вам только дадут возможность делать, что-то с переходом. Так что такие условия.[/QUOTE]

Можно узнать откуда такая информация? Звонила в коммайно они не сном ни духом о новом конкурсе,говорят последний был в мае и все.

Файр

Забанен

Поставить магазинчики, как в других городах, а они пусть сами и разбераются с этим всем.
была уже такая попытка с магазином "Сулятицкий" недолго он прожил

З.Ы. тогда же существовала одноименная газета

delfium

Затворник

А не могла бы сообщить по телефону номер на который ты звонила и тебе сказали что это "безхозное"?
Интересная инфа!

delfium

Затворник

была уже такая попытка с магазином "Сулятицкий" недолго он прожил

З.Ы. тогда же существовала одноименная газета
Та ладно. 2 года чувак точно работал. А потом переехал с магазином к роддому на Дзержинке. И там ещё работал. Да и время тогда "такое" было.

Master

Алхимик

Народ подземками направить нетрудно, надо поставить вдоль дорог заборы и привести в нормальное состояние переходы (что-б не страшно было по ним ходить) и народец пойдет. Тогда и торговля в переходах пойдет.
Раньше заборы были, только их убрали. Все равно через них перелазили, а порой выламывали участки в местах несанкционированных переходов. Дикий народ.

Зверху